討論串[閒聊] 班聚&10 11月生日會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者dasich (桃花筆記本)時間13年前 (2010/09/28 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
接下來要進入本班平均人氣最旺的...... 十月十一月出生季~~~. 來辦個班聚兼生日會吧!!. 新生南路的巷子有好多沒去過的餐廳. 不然去唱歌也可以啦啦啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penemo (蝌蚪雞)時間13年前 (2010/10/06 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
那我們就來REPO時間吧!!!大家快repo~效率效率!!ㄎㄎ. 趕快先把時間訂下來,其他事情比較好安排~. 目前就調查星期五吧!!. 10/15 10/22 10/29 11/5. 演講 演講 演講=有演講課. ---------------------------------. 晴園 O X O

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者valediction0 (天亮前的戀愛故事)時間13年前 (2010/10/06 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
壬齡 X+O O O O ps. 鋼琴社表演沒去沒關係,所以通通是圈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.147.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brevis (++Vita Brevis++)時間13年前 (2010/10/06 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
那我們就來REPO時間吧!!!大家快repo~效率效率!!ㄎㄎ. 趕快先把時間訂下來,其他事情比較好安排~. 目前就調查星期五吧!!. 10/15 10/22 10/29 11/5. 演講 演講 演講=有演講課. ---------------------------------. 晴園 O X O
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dasich (桃花筆記本)時間13年前 (2010/10/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁