[學術] 學術的來了...

看板NTU-Music98作者 (天亮前的戀愛故事)時間13年前 (2010/12/19 00:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學...這件事終究還是來了... 那我也直接轉貼山內老師的信喔^^ Dear 瑪丹, 壬齡, 宗平, I am writing to ask you to pick up one student representative from each year for our coming CUHK-NTU Forum next March. (CUHK is the Chinese University of Hong Kong) The three representatives will work together with CUHK students to organize the Forum. Please talk with your classmates to decide on a representative. Because I am asked by CUHK to reply on behalf of NTU as soon as possible, quick responses are appreciated!! (although I know you all must be quite busy at this time of the semester.) Best, Yanchy ------------------ 總之就是我們班要選一個學生代表跟香港中大的學生代表開會,籌備明年三月的研討會。 工作內容據王櫻芬老師說,"真的沒有什麼事耶!因為是他們主辦。" 然後記得很早以前我們有曾經很臨時的在狀況不明的情形下討論過這件事, 那時大家當然都舉雙手表示沒有意願啦!(我當時也只是沒有舉手而已) 那我覺得...因為前兩次的班代都在必修課的時候幫大家印講義啊訂書什麼的,也是很 辛苦了+鞠躬盡瘁,想一想我除了會開會以外好像也沒什麼貢獻...,所以某天我 不小心在走廊上遇到王老師的時候,就自告奮勇地說: 好啊老師,既然沒什麼事的話那就我來當吧~ ^^" 老師露出招牌爽朗笑聲,瞪大眼睛水汪汪地說: 好啊!那就你吧!(轉過頭繼續對著山內老師大笑) (好像有點誇張...) 因為這種事情很臨時大家又沒意願,我個人覺得抽籤的話,被抽到的人感覺會很不好。 所以不好意思我就先斬後奏囉。只是不曉得有沒有人會去香港?請你/妳多擔待一下, 我會盡量傳達正確的訊息,但沒有 100% 保證,哈哈! 要先克服開會上課想睡覺的老毛病... 最後可以請大家推文回覆一下,表示三讀通過嗎?^^ 如果有異議的話,也可以直接說喔!(例如你真的很希望能獲得這個職位,等等...哈哈) 那麼就....謝謝大家的支持了~~~ 哎呀!我忘了孟葵了(我去寄信給他) 晚安喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.207

12/19 00:23, , 1F
推推!辛苦了!

12/19 07:17, , 2F
耶!!一讀二讀三讀~通過!

12/19 17:07, , 3F
感謝妳~!

12/19 17:48, , 4F
再適合不過了,Ling!向張老師致敬。

12/20 18:18, , 5F
真的嗎!!大家好有效率喔!!哈哈哈,感謝各位的支持啦

12/20 18:19, , 6F
致敬...