看板 [ NTU-MD ]
討論串[公告] 爵士花城一驗
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SsQqUuIiDd (first)時間17年前 (2007/04/03 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
爵士有跳花城的大家. 4/8〈日〉下午可就是花城一驗了. 驗收前約個時間來練習一下吧!. 姓名 4/2 4/3 4/4 4/5 4/6 4/7 4/8早上. 吳宜娟 x x x x x x x(話說我自己都不行….= =). 看到的人請立刻repost吧!. 之前李亭有po文問大家有空的練習時間.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SsQqUuIiDd (first)時間17年前 (2007/04/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
爵士有跳花城的大家. 4/8〈日〉下午可就是花城一驗了. 驗收前約個時間來練習一下吧!. 不好意思. 回文改分成早中晚三個時段. 姓名 4/2 4/3 4/4 4/5 4/6 4/7 4/8早上. 吳宜娟 xxx xxx xxx xxx xxx xxx oox(話說我自己都不行….= =)李亭 x
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SsQqUuIiDd (first)時間17年前 (2007/04/03 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
爵士有跳花城的大家. 4/8〈日〉下午可就是花城一驗了. 驗收前約個時間來練習一下吧!. 不好意思. 回文改分成早中晚三個時段. 姓名 4/2 4/3 4/4 4/5 4/6 4/7 4/8早上. 吳宜娟 xxx xxx xxx xxx xxx xxx oox(話說我自己都不行….= =)李亭 x
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lafayette7時間17年前 (2007/04/03 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katemakay (低調)時間17年前 (2007/04/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁