找人開學前一起練爵士

看板NTU-MD作者 (一切都好)時間12年前 (2011/08/25 15:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是小良 是現代舞社的社員 上爵士班比較多 離開學還有一點時間 我想加上社團迎新等等可能九月底十月初才會開社課吧 那之前還是想稍微動一動鍛鍊一下 我可以幫忙帶暖身跟肌力 或者大家一起  都可以 沒什麼意見 因為我是畢業生了 不便借教室 我希望有徵到人才來臨借 或者社團願意的話也能用社團名義借 我沒有特別程度好或壞 就是 還算有持續在跳舞 如果想一起練的人新生比較多 我也可以想辦法編一小段排舞讓大家跳 一切彈性 程度不拘 每個人的背景都可以貢獻一點東西 也歡迎喜歡現代的朋友一起來練或者分享 畢竟很多身體的東西原理都相近 有興趣的人能否推個文 我希望可以是週一到五的某幾個下午 因為二活晚上就關了 其他場地都要錢XD 請有興趣的人推可以的時間 ex.一下午 二早 etc. 我週一五早上不行 其他都可以  我希望可以至少湊到 三個以上的固定咖一起練舞 也沒為什麼 就只是 離開學很遠 身體想動動;p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.237.172

08/25 15:19, , 1F
五下午~

08/25 15:20, , 2F
幫致崴推 週五下午;p

08/25 15:23, , 3F
哎呀重疊咯對不起:D