[自介] 我是新生!現代舞社好溫馨唷>///////<

看板NTU-MD作者 (李娃)時間13年前 (2011/03/26 21:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈大家有沒有被標題騙進來呢XD 如同大紅期中聚時說的,我就來打頭陣自介一下吧:D 我是李娃,電機三,本名叫沈珈君(咦?那是誰?) 是現代舞社的社長唷! 平常出沒在現代班,不定期會偶爾出現在另外兩班。 講話有時候會破音,大家不可以嘲笑我Q_____Q 在大學之前,我對舞蹈的接觸就只有: 小時候學了兩三個月的兒童現代舞,都在學小動物爬來爬去! 大一下那年,看到當時社團在「杜鵑號角」 (當年杜鵑花節的社團表演,辦在活大)的演出, 突然覺得現代舞怎麼這麼棒XD 然後兩三個禮拜後就莫名其妙被坤龍騙來當幹部,一直到現在XDDDD 其實行政雖然很多很煩很瑣碎, 可是可以帶領社團方向,讓社團變得更好,也是很有學習點的事:) 我們社團這一年來發展得相當不錯~要歸功於這屆幹部很積極:D 然後我覺得今年這一屆新生超棒的!! 很有活力、學得很快,也都願意參與各式活動、演出。 最重要的是男生很多又都很帥XDDDD (不知所云) 最後是工商時間XD 花城還缺一位催場,有興趣的人快找我報名吧:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.99

03/27 00:38, , 1F
是美美的社長大人~~~~~~~ = v =

03/27 00:39, , 2F
快點鼓勵社員們上來自介XD

03/27 19:41, , 3F
推~~能幹的社長!!

03/28 16:51, , 4F
躺著也中槍

03/28 19:49, , 5F
我還真的被標題騙到以為是新生@ @

03/28 20:19, , 6F
推大正妹社長~~~