[花城] 花城要表演的舞開始報名了!

看板NTU-MD作者 (李娃)時間13年前 (2011/02/25 14:09), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
很快的下學期就開學了 花城的籌備工作也緊鑼密鼓的展開囉! 報名花城的資訊如下, 如果有意願參與藝術季的其他表演(戶外舞台、裝置藝術、草地互動等), 也請在3/11前與我聯絡:) 這次參加花城的舞報名到3/11截止, 舞者+編舞者三人(含)以上的舞,須至少出一名工作人員協助舞展行政, 職位有以下幾個可以選擇: 總舞監(1名)--演出及彩排舞台相關事務統籌,需有活大舞台經驗 社內舞監(2名)--社內驗收、各舞進度掌握、協助完成總舞監交代的工作 器材(1名)--和燈光音響廠商談價錢/設備 攝影(1名)--找專業攝影及聯絡影片後製 順便提醒大家重要的時程: 4/6影片驗收(人不需到場), 4/30三社總驗,若缺席1/3舞者以上,則不得參與演出。 報名請將以下報名表寄給李娃(站內信saevia或chiachunshen@gmail.com),逾期不候喔 結果會在3/18以前公佈:) -- 編舞者姓名: 編舞者手機: 編舞者email: 預計舞長: 舞者人數: 編舞者是否同時為舞者?(Yes/No) 舞的風格簡述:(簡單描述一下你要做什麼,主要的style) 工作人員姓名: 手機: email: 希望職位:(總舞監/社內舞監/器材/攝影,請依序至少填兩個) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.99

02/25 14:31, , 1F
目前有哪些舞啊?? 板上好像只有看到小良學姊的 ...

02/26 02:37, , 2F
應該起碼有四五支唷(有四支已確定)沒有在板上看到,是因

02/26 02:38, , 3F
為有些舞在上學期聯合舞者甄選時就選完舞者了:D

02/26 02:38, , 4F
有想跳的人可以推文,我幫妳留意看看最近有沒有人要徵

02/26 11:27, , 5F
呃,舞者不可能兼舞監‧‧‧‧

02/26 11:27, , 6F
也不是不可能啦,只是...

02/26 11:29, , 7F
是不是至少應該要先找有經驗的人,至少要有人帶?

02/26 22:22, , 8F
上學期選完舞者可以公布名單嗎?不知道有沒有選上,不

02/26 22:22, , 9F
確定要不要再試其他舞

02/27 12:19, , 10F
樓上對不起我去催他們orz 有些人還不確定要幾個...

02/27 12:19, , 11F
小良學姐有推薦的人選嗎快跟我說:D

02/27 12:40, , 12F
去年社內舞監是我,今年我會負責帶新任舞監,所以不用擔心

02/27 12:41, , 13F
沒經驗做不來喔!至於總舞監,就真的要有經驗的人了~