[閒聊] 花城舞展徵舞者

看板NTU-MD作者 (一切都好)時間13年前 (2011/02/10 15:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是小良, 今年花城想要出一隻舞,舞風以爵士為主。 固定排練時間是週一晚上六點到八點,(還有平常日的中午) 另外還有排練時間,舞者名單出來後再行協調, 一週至少排兩天舞。 這次的舞會講一個小故事,故事很單純,就是海灘上的一天。 其中預訂會用的歌曲至少有這首: http://www.youtube.com/watch?v=BVvEYqmXkWo
我希望至少有五到七個舞者,會有兩位主要舞者, 但我保證大家都可以玩到! 舞步不會太難,但是需要大家有點節奏感,也要能對拍(不是正拍,而是跟旋律), 我不介意舞齡,編舞會看大家程度做調整, 但是需要幾個要件: 1.舞者請盡量另外協調練習時間,排練時間不等於練習時間,希望大家有共識。 2.請務必確保自己能在排練時間出席。 3.有上過小茵爵士課最佳,沒有也沒差,但如果本學期能夠上,我會很感激XD 我也是編舞新手,但是我還算是一個很有效率的人, 所以我能保證我不讓表演開天窗。 排舞的前一兩次會有比較多即興,了解舞者的身體。 以上,希望會有人想跳,科科。 請大家踴躍報名,拜託拜託:p 另外附上光合作用時我編的舞,雖然風格會差很多XD http://www.youtube.com/watch?v=1FD0jSxr9gM
※ 編輯: urstillone 來自: 114.36.68.26 (02/10 18:28)

02/10 22:03, , 1F
花城的日期應該確定了吧 我猜?

02/10 22:25, , 2F
似乎是呢 我還缺男舞者 XD (暗示)

02/11 02:15, , 3F
5/19.20

02/22 19:53, , 4F
沒有演出經驗請問可以報名嗎

02/22 19:54, , 5F
不過我是女兒身ˊˋ

02/23 00:36, , 6F
沒有經驗可以 但是要來上課喔至少 請寫信給我