[心得] 關於星期三現代班的事項

看板NTU-MD作者 (luckfish)時間13年前 (2010/10/13 22:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉!各位有上星期三威嘉老師現代課的同學、學長及學姐們~~ 有幾件事情要跟大家說一下,請大家多看這篇文章幾分鐘吧~~ 一、這星期三的現代舞課(10/13)由於新體的作業疏失,一直沒有聽清楚 我們是"現代舞社"並且要使用"舞蹈室",所以一直跑去別間教室開門。 造成早到的同學以及老師在外面等了10多分鐘,身為現代班長的我真的 感到很抱歉,在此跟大家說一聲:對不起!! 以後,我們班長會更早一點到新體以確認教室的狀況,避免類似事件的 再次發生。所以這次請大家見諒!! 二、下個星期三會統一給已經交課費(新生包含社費)的人收據,所以請大家 不用擔心。另外,以後也會依據大家的繳費與否做為上課依據,所以收 據請保留好,我們會在每堂下課後確認,並藉此機會認識一下大家,要 不然一直叫不出名字還蠻尷尬的。 三、下星期三與下下星期三將由代課老師來上課。因威嘉老師要演出,所以 不能來上課。我們"沒有停課"喔,所以大家要來阿!不用擔心沒有老師!! 要說的事就是這些了~~謝謝各位有耐心的看完^^ 現代班班長之一 慧如 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.34

10/14 00:00, , 1F
推認真!

10/14 01:11, , 2F
代課老師是誰啊?

10/15 01:00, , 3F
好久沒看到樓上~ 推班長:)

10/15 11:41, , 4F
大推蕙如!!

10/16 11:32, , 5F
辛苦了=)

10/18 14:19, , 6F
代課老師 是江祐倫 一個很可愛貼心 跳舞很迷人的老師