[問題]想找一個舞台魔術 曾得過世界冠軍

看板NTU-MAGIC作者 (我要開馬戲團)時間11年前 (2012/10/25 02:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 很冒昧在這個版問問題 記得在幾年前 曾經有看過一個連結 是某場世界魔術大賽(對不起我真的記不得地點)的冠軍作品 由於連結弄丟了 所以我找了很多年都找不到(因為我忘了魔術師的名字) 因此想要問問版上 是否有人可以提供資訊 這個魔術對我來說算是人生的啟發吧 魔術內容如下: 一個窮小子到了美國 一開始是洗盤子打雜工(此時表演的是盤子變換魔術) 後來開始有了點石成金的特異功能 (此時撥放的音樂是 MONEY MONEY) 最後他發現點石成金並不能帶來一切 反而會有很多的壞處(參雜了一些信用卡魔術等) 然後結尾是他回到了現實 然後從舞台出現 我用了很多的關鍵字去找尋 但一直找不到 希望有人有印象 如果有的話 可以請您提供我一些關鍵字嗎? 不好意思打擾了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.110.119

10/25 13:16, , 1F
藍制服變盤子外加金魚

10/25 17:26, , 2F
Vom Tellerwäscher zum Millionär - Zauberer Simon Pierro

10/25 17:26, , 3F
用youtube搜尋第一個

10/25 17:30, , 4F

10/27 23:49, , 6F
謝謝大家 看到都快哭了 真的很謝謝
※ 編輯: lovelessless 來自: 118.171.133.95 (10/27 23:49)

11/08 06:55, , 7F
2003年荷蘭FISM general部門亞軍作品