[問題]關於一場慈善魔術表演的內容

看板NTU-MAGIC作者 (呆呆)時間14年前 (2010/05/23 00:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 前陣子 有幸接下義工,幫忙偏遠小學小孩(如原住民),為他們變魔術 利用魔術來點燃對上課的熱誠 我在2年前還有在學校社團學了1年多 自己也有多少學了一下買了幾本書 練了舞臺魔術"出牌" 但發現兩年過去 忘了也差 不多也不知道該表演甚麼魔術 因為要變完之後要教他們 所以不太適合用現成的道具類 如跳棒 他們大概有10~15人 年齡從小1~小6都有 煩惱該要哪種方式 舞台 道具 普克牌 紙 ..... 因為有的小孩變完,他們也不懂你在幹麻 有的連普克牌(小一)都不大知道是什 我希望大家能給我一點意見或有哪些可以列入考慮 大概需要3個 效果:中上 技巧:中下 如果有網站或教學 感激不盡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.66

05/23 10:11, , 1F
可能需要人體工學...

05/23 10:12, , 2F
橡皮筋系列、吸管分離...都是馬上可以教的...

05/23 10:13, , 3F
紙鈔斷筷 也可以教...

05/23 10:15, , 4F
不過越是簡單的魔術,要變得神奇越需要高深的表演技巧...

05/24 02:25, , 5F
小學生就是以道具或者生活魔術為主吧

05/25 11:36, , 6F
我身邊有月光寶盒~只是我有個地方有點不大懂能指點一下嗎

05/25 11:37, , 7F
我的MSN ab970834@hotmail.com 好像不能在版上討論

05/25 17:13, , 8F
建議你找黃大胖 他可以給你很有用的意見 google可以找到他