討論串[討論] 嘿 空手道社的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者StarOraft ( )時間12年前 (2012/05/17 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
HI 我是射箭社的. 我們今天把舊體三樓稍微清理了一下. 其中清到很多你們的東西 有兩年前的東西 也有十年前的. 可是我們三四年前也清理過 所以那裡也"曾經"很乾淨過. 我們的器材是有壽命的 所以每幾年就會清一次. 環境清潔是大家共同維護的. 我是想說 要放東西在那裡也可以 但是可不可以有責任一點.
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者jessica1338 (茶)時間12年前 (2012/05/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很不好意思. 我們以為那邊已經沒有我們的東西了. 因為我們去年買了一個新櫃子. 所以把我們知道的社團物品都放到新櫃子去了. 放東西的時候 可能沒有把那邊整理過 所以還有東西留在那裏. 我接社長的時候也不知道那邊還有我們的東西. 造成你們的麻煩 真的是很抱歉!. 也請你們放心 因為我們有社櫃了.
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NSACSS (agent)時間12年前 (2012/05/18 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
舊體有不少東西已經老到我都不見得知道了. 所以我也不曾告訴現在的學弟妹那邊有這麼多奇怪的東東. 不好意思造成貴社的困擾呵 如果有多少責任那比較應該算在我們老人身上~~. 有些很老的護具大概也是從我的時代就沒有在用的. 更老的學長的文件更是老到我都不知道.... 所以真要說起來跟現在可見的社員都沒什麼
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sombrazorro (shadowfox)時間12年前 (2012/05/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天射箭社社員去架靶 有發現柔道場變得很乾淨. 感謝貴社清理 我們也會注意柔道場的清潔. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁