討論串轉貼文章--如何變得有女人緣
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者precession (little-boy)時間19年前 (2005/05/09 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我同學現在同時和三個女孩子交往,而且都是從多個仰幕者中挑出來. 的佼佼者,個個婀娜多姿、國色天香..。. ----先別激動!聽我說完啦----. 話說他本人長的不怎麼起眼、個性普通、沒什麼運動神經、書也讀的. 不好;大約在一年半以前,他認識了人生中第一個女朋友,然後在交. 往了四個月之後,他女朋友就
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gespenster (沈默的提督)時間19年前 (2005/05/09 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
學長今年也要考吧?. 我跟大頭提看要不要. 組讀書會做考古題. 看能不能一起考上開家事務所. 學長跟大頭在事務所吹冷氣. 我負責去外面應酬花天酒地. 科目:民法、刑法、民訴、刑訴、行政法、商事法、強執、國私. 五月、六月、七月. week1:民法、民訴. week2:刑法、刑訴. week3:行政法
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlenan (想回到過去)時間19年前 (2005/05/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
花天酒地交給我。因為我要當個業務員。. 我才不要當死RD,被公司操死,又沒女人。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.42.200.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Gespenster (沈默的提督)時間19年前 (2005/05/13 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^?. 發生什麼事了?. 你又歸團了嗎?. ...... 今天我念不下書. 就散步去舊體看他們練習. 三樓總共有四批人. 一批在射箭. 一批在塌塌米外側練舞. 一批在塌塌米前面的空間練舞. 空手道社的人則窩在有鏡子的那個角落. 看到降的場景. 我就意興闌珊的走了. --. 年年歲歲蛙相

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Warcraft (遇到老朋友真好)時間19年前 (2005/05/14 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
最好你會一輩子單身. 認識你又不是一年兩年的事情了. 明明就是一個身高一百八十公分. 笑起來有酒窩. 眼睛又會放電的男生. 如果你真的一輩子都沒有. 那像我們這種男生該怎麼辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.145.251.