[討論] 新財務規劃~

看板NTU-Karate作者 (農家村空手里---卡賓!)時間12年前 (2012/01/15 18:40), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年存了滿多錢之後讓我想說 為什麼要一直存錢? 為了借新體的場地? --->不確定性高 一旦離開舊體可能就回不來了 為了幫教練的薪水加碼? --->這就是個尷尬的問題了... 我比較傾向於善用這筆資金 我計畫將以後的社費扣除場地費後分成四等份 社遊補助.出席獎勵.各活動費用.增加社產 把本學期拿來試行的話就是 $4500+600+100+200+700+600+700=$7400 結餘 (這一段是本學期已花過的錢) $7400/4=$1850 活動費用上 社團聯展和迎新用了$900 聖誕節大亂鬥用了$700 增加社產上 買了兩個速度靶$600 社遊補助上 期中聚餐補助$700 出席獎勵的話 由於沒有實際的點名 就還有留社的平均分配 從下學期開始點名計算比例~ 所以嘛...這次的期末社遊補助總額就是$1150 總共的社遊人數是9人 就方便計算 一人補助$100 餘下的$250和活動費用的$250歸入出席獎勵~ 畢竟社團的重點還是出席率! (這樣想應該沒錯吧~) 增加社產剩下的$1250就存入帳戶 由於會計期間的關係 杜鵑花節社團評鑑的費用算在下學期裡 但我想預算上限就是$1250 以免我們坐吃山空 至於去年度留下來的一萬二 就做為急難救助金 和教練願意來寒暑訓的紅包吧~ 以紅包的形式 我覺得比較不會尷尬啦:P 至於金額 就星期二和大家繼續討論~ 以上 請社長和其他人過目 有甚麼更好的意見歡迎提供~ -- ║ ╠☆ ═╬══ ╠╗ ⊙ ⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.20

01/15 18:43, , 1F
閱畢

01/15 18:48, , 2F
有甲上嗎XD

01/15 20:18, , 3F
應ox要求~給你一個甲上上星~

01/15 21:45, , 4F
只能輸入 XD ~

01/15 23:44, , 5F

01/15 23:44, , 6F
搞不好也可以設置一些獎金

01/15 23:45, , 7F