[本來] 想說P幣我拿走了...可惜是複製~

看板NTU-Karate作者 (農家村空手里---卡賓!)時間13年前 (2011/07/07 00:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
社遊真是太好玩了~~ 當初果然沒有加錯社 :D 話說當年我在三樓樓梯口默默看了快一小時 才決定於下周的社課加入空手道社 y( ̄▽ ̄)y ------------------------------------------------ 早上的溜冰我只能說,大家都好厲害!!! 林潔雖然摔了幾次,但是真的超級努力~ 像我都只會在旁邊抓著牆慢慢滑 ( ′-`)↗| 然後是台科大帶人滑太快了拉~~ 好幾次快要撞上你,我就不自覺重心往後 結果就是兩個人一起摔了 〒△〒 還是卡賓比較善良~都會帶人慢慢滑~ 其實和熊貓摔一個大的也還不錯 溜冰沒有摔大的怎麼有樂趣呢 像鄉民和立言就沒有體驗到~唉唉 宇仁很會照顧人,每次我重心不穩他都會努力的幫我扶好 將來可以考慮老人看護XD (喔~不~~打完上一句就想到我溜冰的畫面不就是被看護的老人嗎!!!) 卡賓妹會找姐姐抱抱 很有妹妹的感覺~ 然後是下午 ---------------------------------------------------------- 東西一上來大家就圍成一團猛吃 XD 結果有人唱完歌食物就沒了~可憐~ 三位主唱都還蠻好聽的,有點意外 :P 可惜沒聽到鄉民唱歌 希望你牙齒快點好 道程請不要調戲旁邊的人 我們是清新健康的空手道社 峰林學長寂寞的話可以常來社團玩 :) 最後在大家的威脅鼓勵和因緣之下 XX也唱歌了 其實還蠻開心的 :) 感謝規劃社遊及一同參與的大家 <(_ _)> 大家暑期愉快喔~~~ 我是代PO 基於保護當事人立場 請用XX代替他XD~ 我好喜歡老人看護那段XDDDDDDD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.141.223

07/07 10:57, , 1F
我剛剛就越看越不對 想說怎麼會用宅宅表情符號~

07/07 10:57, , 2F
還有字裡行間應該有的殺氣也消失了~

07/07 10:58, , 3F
還有當初我跟卡賓兩個是直接衝進去說要加入的~XDDDDDD

07/07 10:59, , 4F
我猜那個XX不是ㄩˋX就是Xㄎㄞˇ~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD