[心得] 社遊~~~~

看板NTU-Karate作者 (soda)時間13年前 (2011/07/02 16:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天社遊實在太開心了~ 我姊說竟然全部都合我意 既不用曬太陽的運動 又可以吃吃喝喝 還可以飆歌(感覺十年沒唱了.... 一早起來溜冰 我姊整個就超暴躁的呀 還好遇到了除了我以外的第3個人 感謝搭救~ 後來大約十點半時. 進場溜冰,我超久沒有溜,一開始好生疏,一直向後打滑 後來好不容易好一點 沒想到此時看到台科大 整個超厲害的在旁邊咻咻咻咻的飛速溜 原來他以前溜過直排輪 還得了XXX獎的~ 後來大家在學後溜 我本來以前會的!!! 現在卻超無助的 完全不會!!! ------------------------- 到了下午的KTV 沒想到人這麼多的團 我還能一直唱到歌 真是太不好意思了~哈 還有社長大人林潔唱歌好好聽呀~~~ 旺福好活潑!! 道程(有打錯字嗎?) 唱歌超有fu 非常有架勢!! America pie 也超好聽的 原唱真的很厲害耶!! 還有那個 let it be !! ------------------------ 後來在摩斯大吃大喝 睡了好久~哈 好開心的一天呀 好划算!!唱歌便宜!! 謝謝大家 還有靖雯姊姊嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.22

07/02 17:16, , 1F
真的嗎>\\\\\\\\\\\\<

07/02 17:24, , 2F
摩斯炸雞沒了~讓我好sad~昨天回家打社團分工打到一半

07/02 17:25, , 3F
又開始瘋狂飢餓~一定是因為沒有吃到摩斯炸雞的關係QQ

07/02 17:25, , 4F
一想到以後可能都沒有炸雞了又覺得悲從中來QQQQQQQQQQ

07/02 17:41, , 5F
我姊昨天回家後也大吃

07/02 17:43, , 6F
她天天都在大吃!為什麼還這麼瘦!!沒天理啊!!!!!!!!!!!

07/03 13:09, , 7F
唉呀~真是不好意思:P

07/05 11:49, , 8F
被稱讚了 >////////<