[心得] 7/1社遊

看板NTU-Karate作者 (茶)時間13年前 (2011/07/02 10:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次溜冰就崩潰~ 鄉民和立言真是太強了~ 第一次溜就可以順利滑來滑去~都不會跌倒 然後我一溜就屁股向後平沙落雁式~一直瘋狂向後摔倒 前前後後總共摔了10次吧! 導致我今天一早起床手掌骨還有屁股都超痛的~QQ 不過還好後來總算是勉強可以順利地慢慢滑行 會跌那麼多次......我想是有原因的XD 一開始 卡兵:「你不要往前傾~重心維持好」 我:「是!」 然後站著還算順利 要開始滑就掰掰了 瘋狂向後摔倒 發現是因為我想要往前的時候 某隻腳向後推可是因為冰滑所以推不到 然後重心就往前了~但是卡兵說不要往前~然後我就調回來~就掰了 然後就仆街了~ 台科大:「你這樣前進不了滴~你要外八~然後往後推的那隻腳有點斜斜的~像這樣」 然後他就咻一聲的飛到十公尺外了(囧) ......好吧,我觀察一下附近的人怎麼溜的~發現他們真的都是外八 然後我只好開始學他們~當然還是一直跌倒QQ 這時,卡兵經過了,看到我的慘狀 卡兵:「哎呀~你重心要往前一點~」 我:「!?!?!?!??!你剛剛不是說不要往前!?!?!?!?」 卡兵:「剛剛那是站姿~現在是滑行~」 我:「囧」(剛剛跌了4次到底是為了什麼) 卡兵:「然後你先嘗試慢慢地順順地滑出去就好了」 我:「好」 結果跌倒頻率真的變低了(我猜是因為我一直都是往後倒XD) 之後卡兵叫我們換到另外一邊 比較寬敞~ 之後我就一直嘗試很不穩地慢慢滑行~ 鄉民看到了我~就溜過來了~ 鄉民:「妳重心不要往前~」 我:「囧」 聽鄉民的話溜了一次~結果瞬間就快要仆倒了~還好台科大經過拉住我 台科大:「你另外一隻腳要用力往後推~這樣飛出去才爽~」 我:「囧」(腦袋一片混亂,我是要用力飛出去仆街嗎) 這個時候,看到我一張囧臉,卡兵也經過了 我:「為什麼你們每個人教的都不一樣~我要崩潰了~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚」 卡兵:「囧~你自己先嘗試一下~可以順利溜不要跌倒就行了」 然後我就在寬敞的地區自己一直滑來滑去 有進步一點點~之後又摔了四次 囧 (因為想要嘗試台科大說的方法~讓自己溜快一點) 其中有一次摔得很靠近尾椎~摔完HP都快歸零了~差點站不起來 只好趕快爬到旁邊的椅子上休息 囧 然後 竟然就要清場整冰了!!!! 整完冰之後~超滑的~免不了又是一陣不穩地慢慢滑行之旅 不知道為什麼 有人拉住我的手在溜反而我會很容易跌倒 只好自己自生自滅QQ 然後又摔了兩次~"~ 就這樣湊滿十次了~QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 唉~下次去不可以再這麼恥辱了~QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 至少縮到五次以內QQ 真的是個渣渣社長~QQ 然後就出發去錢櫃唱歌了 可能是因為最近的團唱方案 所以包廂幾乎都是滿的 因此本來預計好要吃的自助吧也掰掰了QQ 然後就開始唱歌了~ 沒想到除了我和卡兵兩姊妹之外~大家竟然都不太唱~ 然後卡兵她們點的歌我又會唱一半 然後我又點了一堆怪歌 所以我大概唱了一半以上的歌吧 囧 以前跟別團幾乎都搶不太到麥克風的說~沒想到空手道團麥克風還太多~ 不過好久沒唱歌了~一次唱了N個小時真爽XD 只是我也不知道自己唱得如何~荼毒大家耳朵真是不好意思~ 然後唱完鄉民缺牙人就先回家了QQ 剩下的人就跑去吃摩斯大聊台大課程 竟然聊到九點 囧 卡兵妹因為聽不懂在旁邊狂睡~真是對不起她QQ 耶~然後昨日社遊就圓滿結束了~ 感謝大家~ 還好我們沒有去騎什麼鬼腳踏車XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 耶~ 噢~我的屁股好痛~真的老了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.154.216

07/02 10:55, , 1F
在那裡的溜冰之旅 我也是太空漫步的說 XDD

07/02 11:27, , 2F
XDDD

07/02 14:58, , 3F
我才剛睡醒 整個人神智不清XD~ 昨天也太累~

07/02 16:36, , 4F
我整個腳很酸~喉嚨也酸XDy