[閒聊] >"<

看板NTU-Karate作者 (茶)時間13年前 (2011/06/24 22:14), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
突然間就變成社長了 今天回家的時候大家跟我說有一堆事要做~ 什麼招生影片~(我超沒創意又超不會演的啊 囧) 然後社團聯展擺攤~(在路邊叫賣!?我做不到!!!!) 還有帶社課~"~(我這個青蛙腿坐不下去~身體又很差+很弱的人怎麼帶社課 囧) 感覺除了這些還有好多好多事情~QQ 但是我這個人天生有點與世隔絕(天天宅在家裡寫程式~QQ) 還請大家多多幫忙QQ 希望可以大家幫助我一起完成社團上的事情:D 因為我真的沒有辦法像卡兵神人一樣什麼事都咻咻咻自己一個人做完~QQ 帶社課可能要先請高色帶的人~ 比如說像是前社長卡兵或是艋舺老大鄉民 或是黑帶學長等等幫忙 然後暑假大家有空就可以上板PO招生影片題材(急需!!!就算覺得很爛也PO沒關係!!) 或是社團聯展當天招生的梗~(比如說胸口碎大石BLABLA) 大家一起來讓空手道社變得更好吧~ 只憑我一個人微弱的力量是會把事情搞砸的QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 因為我以後畢業想要出國念書~(終極目標是MIT!!!夠恐怖了吧!!!!) 所以暑假要用力拚英文~ 還有大三還要分很多心力去拚學業成績(聽說有恐怖的作業系統要修Q~Q) 而且因為我英文就跟我的身體一樣不好 所以還要花很多時間準備英文 還有那些托福 GRE IELTS等等考試 因此可能沒辦法分出所有時間在弄社團的事情 真的是萬分抱歉 過幾天等我這學期的作業都交完之後我會再PO一些社團的理想分工等等 希望大家都可以為社團出一份力~減輕社長負擔~:D 每個人都做一點事情~空手道社就會變得很讚了~ 耶!謝謝大家! 有任何對社團的建議都可以PO版提出~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.152.5

06/24 22:16, , 1F
推分工合作................................幫峰林選總統

06/24 22:16, , 2F
對了 有人說下次要吃潮肉~不如大家決定一下何時吧:P

06/24 22:20, , 3F
推新社長!!!! 加油囉! :D 幫峰林選總統

06/24 22:23, , 4F
推分工合作及新社長(雖然目前我週末才能看文 而且也

06/24 22:24, , 5F
也不太清楚還能練多久 不過社務有我能出心力的地方

06/24 22:26, , 6F
再請跟我說~不過前提仍希望不要碰到分身乏術的情形

06/24 22:26, , 7F
)學妹加油摟:)

06/24 22:29, , 8F
今天的晚餐雖然吃到一半被收走(XD)但現在卻有開始

06/24 22:30, , 9F
因為肉而堆累的感覺 囧

06/24 22:35, , 10F
下次我們走精緻路線好了囧 潮肉放到下下次聚餐~

06/24 22:47, , 11F
對了!今天大家潮肉多的錢~送交社費7元~

06/24 22:50, , 12F
不 今天吃的不是潮肉 是MOMO 囧

06/25 00:06, , 13F
新社長加油!!! 幫峰林選總統

06/27 09:16, , 14F
^O^加油!!社團的事分配好大加一起做ok的~你負責領導囉!