[心得] 本日春訓!

看板NTU-Karate作者 (農家村空手里---卡賓!)時間13年前 (2011/04/06 23:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
啦啦啦~ 很開心今天和大家一起陽明山瞎走 七星山還真是不好爬啊! 然後再次大大誇獎某個一個禮拜後才能公佈姓名的人 大概晚我們半小時才上山 居然在我們前腳一到山頂時 他後腳就跟了上來!! Amazing!!!! 更誇張的是 從冷水坑走回去小油坑牽機車 還比我們早到竹子湖!! Amazing!!!! 今天辛苦你了 回家多吃兩碗飯吧XD~ ~頒獎~ 腳程飛快獎:台科大&彭鄉民 動不動就消失在步道的盡頭~ 膝蓋真的是很不錯 年輕真好:P 另外應該頒不怕燙燙獎的XD 不再被騙獎:立言&林潔 妳們再也不敢隨便跟人爬山了吧XD 記得穿長褲 記得多帶點水啊~ 林潔妳超越極限了!! 曬傷記得塗蘆薈! 人氣爆紅獎:郁凱&宇仁 其實是皮膚爆紅啦:P 忘記叫大家戴帽子了~ 還在那邊假裝不好意思不接收外套 超紅的超紅的~ 星期五要戳你們痛處! 最後...今天吃到草苺雪花冰好幸福啊~~ (下次改去河邊或海邊好了 爬山好累喔= =) 今天辛苦大家了:) -- ║ ╠☆ ═╬══ ╠╗ ⊙ ⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.141.3

04/07 09:20, , 1F
爬山好恐怖QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

04/15 18:25, , 2F
赫然發現桌上的海芋...還活著耶!^O^