[心得] 最後一堂星期五的社課XD~

看板NTU-Karate作者 (農家村空手里---卡賓!)時間13年前 (2011/01/08 20:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
突然覺得很像某本書名XD~ 總之... 雖然我誤以為人會很少 而請教練可以不用過來 但是大家都只是天氣冷很晚到呢~ (要盡量準時啦!) (不然就是打電話跟我說 或我打過去的時候要接電話!) 在這邊首先先特別表揚全勤的陳煜凱同學! (哈哈~連我都沒有全勤~) 請大家下學期向他看齊 另外也非常感謝現役軍人宗哲學長返社探親:) 剛好就被迫去帶新生XD~ 一邊還要忙著當排頭接電話 也是本年度全勤(當兵不算啦~)+總是準時的得主! 請大家也要向宗哲學長學習:) 昨天震驚全場現身的宅男f 別忘了 下學期要和宅男N一起來練習喔~ 恩...這學期很感謝每一位社員的出席與配合 很感謝每一位學長的幫忙 希望大家無論是在學習中或在教學中都能夠有所收穫! 那個...還沒有寫到教練感謝卡片以及學長送別卡片的人 看是要期末聚餐當天早點寫還是怎樣再推文囉! 然後快點把期末聚餐的日子訂出來吧! 記得去那篇推文 另外 寒訓相關事項和教練討論過後會再PO版 這次寒訓有辦法的話 會先把每日課表PO出來 大家再想一下如何安排行程~ 踴躍參加熱血的寒訓吧! 如果有對打練習的話 會幫大家錄影喔~ 感謝宅男N的各種建議~ 最後 祝大家期末考順利 諸事順心! -- ║ ╠☆ ═╬══ ╠╗ ⊙ ⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.195

01/08 20:26, , 1F
靖雯學妹也辛苦了~ 大家期末考加油!(明天收假 ORZ)

01/08 23:39, , 2F
這學期真的辛苦妳了!!! 寒訓跟聚餐應該都可以到ˊˇˋ

01/09 00:34, , 3F
只好向陳煜凱看齊了! 社長和副副社長都辛苦了

01/09 23:05, , 4F
話說樓上出席率也頗高:) 給你口頭嘉獎3支XD~