[公告] 最後一次社課時間以及期末聚餐

看板NTU-Karate作者 (白目人)時間16年前 (2008/05/16 19:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
發文這篇文我又得出門了... 社課.....哀 這學期學校上課上到6/13 根據往年的情況 最後一次社課是5/30(五) 我想應該是審查的時間 這點還會跟教練商量 而期末聚餐的時間呢 會定在6/2~6/8號這個星期 因為5/31~6/1我又有事情了...orz 由於還跟期末考相隔一個星期 所以大家可以盡情出席 下一篇會請大家REPO可以到的時間 另外一件重要的事情是 這次的期末聚餐將會選出下任的社長 社長不用特別帥~我是例外沒錯 社長最主要的工作的就是 跑學校的行政工作以維持社團運作 還有就是跟社員們討討社費打牙祭(誤) 其次就是 根一些跳舞的社團打好關係 畢竟女生多的社團可以幫助武術性社團熱血沸騰 原本想搞個聯誼的 我失敗了...... 還有點時間 我就說說我當社長的這一年時間做了哪些事情好了 當做檢討 去年九月十月的時候 有中正盃比賽 結果我沒有北部協會的會員卡 沒法參加 所以就打算好好瞭解一下目前空手道的情況 據了解台灣好像有四個空手道組織 然後互相不承認...... 來爆料一下 至於台北市空手道委員會的會本部 是一個舊式公寓的五樓...裡面住個歐巴桑... 有種淡淡的哀傷 後來又想搞回失蹤已久的社辦 那時候調查出來好像是活大217(有點忘記) 也去看過了 跟另外兩個社團共用 但我們社團的牌子不見了... 可以拿回主導權 但是社辦使用性實在不高 所以又作罷了 後來為了能夠參加大運會 跑體育室跑了不少次 又寄信又打電話的 終於盧到體育組長約我去吃午飯 但是說了一堆還是回去再開會討論 比賽還是沒能參加 校隊還是沒能成立 我... 又失敗了... 寒假的時候辦了寒訓 雖然名義上是這樣說 其實是政大的主辦 很高興能夠跟政大的朋友們一起訓練 而且真的有操到 這學期似乎就沒做什麼事情了... 連唯一的比賽 也因為過重一公斤而被取消資格 唉 其實印象最深刻的呢 就是暑假的社團負責人研習營了 去溪頭住的飯店 一整個就是高級的情侶套房 偏偏一起睡的是男的 無奈 由於舉辦這活動的人是個豬頭 所以我們社團肯定會被分組分到運動性社團那組 而舞蹈性質的不在這組 也就是這組應該是都男的 所以我要跟大家說的是 第一天 肯定要脫隊 然後以掉隊之名去自治性社團那組哈啦 那組正妹真的多到可怕 回想起那天 我也是這麼做的 一分組帶開的同時 我就躲進了男廁 我們那隊都走遠了 我才出來 正想去正妹多的那組時 我們那組另一個女隊輔剛好從女廁出來 就把我抓回去了... 真的是雖.... 總而言之 聚餐那天新社長是一定要生出來的 而有興趣的人 也可以提前跟我說 那天我會不小心提名你的然後不小心讓你當選的 絕對沒有內定XD 看完這篇順便去看下一篇吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.146

05/16 22:28, , 1F
我邊看邊笑XD

05/16 23:20, , 2F
哈哈 你沒有正妹的命 me too~~~

05/16 23:55, , 3F
哈哈 樓下有正妹的命 ~~~~~~~~~

05/19 03:07, , 4F
耶~~