看板 [ NTU-KS ]
討論串團舞人力大召集~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yieunn (太早放棄的逃避)時間21年前 (2003/05/08 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~~~好想跳喔...>"<. 可惜只有大一能跳說~:PPP. 大一有意願的快話蝦吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.220.92.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cheerjoy (...)時間21年前 (2003/05/08 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
5/23就是社服的年度大事~~送舊~~. 其中一個節目就是團舞. 需要六男六女..共12位大一新生喔~. 團舞非常的簡單好學..而且又有趣... 不用擔心學不起來....^^. 而且能跳團舞的機會只有大一的時候喔~. 第二次就得等到大四..... 機會難得阿~~. (阿...好像就跟校歌一樣^^""

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Patrico (嗯嗯....)時間21年前 (2003/05/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想跳的話,我想應該很多人支持你的吧:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.250.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sikaly (有沒有底價??)時間21年前 (2003/05/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真格的. 不跳會後悔一輩子的阿. 你到大四的時候就知道了. 那可是整個大一的重要回憶之一阿..... --. 我現在還記得我那時候跟誰跳ㄝ..... 雖然我比較想跟另外一個人跳!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.44

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yieunn (太早放棄的逃避)時間21年前 (2003/05/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...謝謝支持啊.... 可惜我去年跳過了:P. 這次機會就讓給你們了~~. 你們是故意的修...>"<. 看不出來我在激起你們跳團舞的慾望嗎~@@. 真是的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.220.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁