看板 [ NTU-KS ]
討論串明天默契組...記得來喔....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rageps (結束所帶來的落寞)時間21年前 (2003/03/16 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
默默默默默默默 契契契契契契 組組組組組. 契契契契 . 默默默默默 . 默默默默默默默 契契契契 組組組組組. 組組 . 默默默默默默默
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rageps (結束所帶來的落寞)時間21年前 (2003/03/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
耶...... 原本以為都沒什麼人來..... 還好40分的時候突然來了一堆人. 結果來的人都是假服的=.=|||||. 由於大家都挺熟了..... 因此省掉了一開始讓大家聊天互相認識...... 然後進行了抽籤..... 牛奶糖得主三名....小柯(雖然他的被油緊溶吃掉了).."大"大頭...培嘉
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeffreyko (耐力大考驗)時間21年前 (2003/03/17 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天超好玩的耶. 好久沒看到午聚來這麼多人了耶. 默契組一開張果然就吸引了很多人耶. 明天要繼續來默契一下喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.245.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheerjoy (我錯了)時間21年前 (2003/03/17 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
對不起....><. 人家天性淳樸. 本來就不善搞笑咩... 委屈大大頭被我拖下水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.223.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinK (~球迷們回來吧~)時間21年前 (2003/03/17 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 大家都認識這麼久了. 介紹自己不好玩. 當然要把我們家裡最優的室友給介紹出來. 給大家認識認識. 有興趣的要把握機會哦~. (嗯 不過得先過問團長大人)維真姐犧牲真大. 嘿嘿. 有這段糗事怎麼憋到現在才講丫~今天是俊廷帶的第一次默契組聚哦~. 反應很熱絡哦. 不錯不錯拍拍手~ ^^. 其實蠻想
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁