看板 [ NTU-KS ]
討論串耶P~~~~培僑要跟咱們去平溪HIGH~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trourrible (搭訕請找terrible)時間21年前 (2002/11/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
★Patrico 呵呵好我應該會去的拉^^. HAHA...他是森林一的培僑喲... 超優質的呢..^^. 大家一起來吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.52.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者egggg (我只是喜歡...)時間21年前 (2002/11/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
那.... 好像是這樣. 培橋去=>詠淨去=>凡瑋去=>乃瑩去..... 一次四個.... --. 我還在考慮..@@. --. 愛上月光奏鳴曲egggg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egggg (我只是喜歡...)時間21年前 (2002/11/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我那是詠淨說的....@@.... 不過應該會去吧.... --. 愛上月光奏鳴曲egggg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.167.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Patrico (嗯嗯...)時間21年前 (2002/11/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
培僑去=>詠淨去=>凡瑋去=>乃瑩去=>蛋g去. 不是嗎@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.250.170. 編輯: Patrico 來自: 140.112.250.170 (11/26 00:56).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trourrible (搭訕請找terrible)時間21年前 (2002/11/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是我們要去住的地方喲... http://netcity4.web.hinet.net/userdata/lintsung/. 超棒..超讚的.... 保證好玩啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁