Re: 新學期新ID

看板NTU-KS作者 (sophie)時間13年前 (2011/03/17 21:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串29/43 (看更多)
※ 引述《wi1221 (wei)》之銘言: ※ 引述《buchi7 (布奇)》之銘言: ※ 引述《shemypitch (回春)》之銘言: ※ 引述《a23521323 (18銅人運氣散)》之銘言: ※ 引述《xhoques (璋~)》之銘言: 嗯,ID表是新的! 麻煩大家來repost一下!!!!!!!! 前十名團本部幫你拍拍手!!!!!! --------- | | -- | | -- | | - | | - | | - | | -- | | -- --------- 哈哈哈哈大一區 姓名 ID 系級 想說的話 ============================================================================ 吳建亭 winda6627 法律零 大家好XDD台北好吃嗎= =+ 蔡維倫 ths66323 數學一 退宿留一下ip 林冠芸 papa1130 護理一 很開心~ 張雅喻 shiningjamie 法律一 佳佳.柔安學姊我來啦!真是乖寶寶:) 王章逸 cockroacheat 社工一 吾乃:王仗義 大俠!!= = 李麗茹 coffeeholics 社工一 大俠愛吃漢堡包XD 李冠葶 robinrain 農化一 樓上PLU 李禮安 a23521323 生工一 嗨! 宋如雅 shemypitch 中文一 大家好阿~! 李府威 wi1221 機械一 我之前沒po過嗎(跪 嘿嘿嘿嘿大二區 姓名 ID 系級 想說的話 ============================================================================ 項子恒 zhh 工海二 我要幫自己拍手= = 吳孟霖 Indomitably 外文二 喔耶我來repo了 李家輝 hueicat 地理二 喔耶台北好吃但好貴 陳彥君 kusps14 電機二 發現好久沒repo了好生疏XD 江俞萱 janeyoyo1 社工二 樓上不會就糗了XD 蘇柔郡 annayoha 中文二 啦啦啦啦 李昆哲 honeyuyu123 財金二 想說的話....可以唷 葉佳佳 bobo01 法律二 我要自己的宿網!!!(怒) 潘柔安 Pstrong 社會二 親愛的綠藻球要活著阿~~ 鍾布奇 buchi7 經濟二 唷呼我來惹:))) 張簡婷安 poophy 外文二 喔耶!!! 喔喔喔喔大三區 姓名 ID 系級 想說的話 ============================================================================ 許隽安 doisdream 外文三 你們跟我搶第一PO! 蔡劭璞 danny940723 材料三 老,命也 許安迪 illidan23 材料三 樓上那句真的很老 翁子騰 tzutengweng 醫學三      老什麼?韓國人都不韓國人了 唉唉唉唉大四區 姓名 ID 系級 想說的話 ============================================================================ 黃泰祥 greenroofs 農化四 終究來到這裡了... orz老人區 姓名 ID 系級 想說的話 ============================================================================ 黃千瑀 ellienhuang 職治X 該死的分區..... 許哲誠 sky52032 材料博一 我好誠實 黃志儒 theperfect 數學Y 嘎嘎嗚啦啦 葛名翔 pigeling 法研二 大家都這麼誠實了,我就.... 李孟璋 xhoques 電機五 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.153.206 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.109

09/20 00:11,
韋禮安!!!
09/20 00:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.49

09/21 23:23,
哈囉:) 我是打電話給你的學姊!
09/21 23:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.145

10/13 23:40,
布奇!
10/13 23:40

10/13 23:47,
耶耶是布奇^^
10/13 23:47

10/14 00:05,
布奇萬歲!
10/14 00:05

10/14 23:46,
耶~~布奇
10/14 23:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.233 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.91

03/18 16:06, , 1F
挖歐~婷安>///<