Re: 大事件~~~~~~~~~~~ID對照表!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板NTU-KS作者 (唉唷...我的腰!)時間17年前 (2006/12/26 01:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串43/43 (看更多)
※ 引述《shke (阿飄)》之銘言: ※ 引述《karobi (karobi)》之銘言: ※ 引述《todo2015 (土豆)》之銘言: 多一個新生寶寶區 寶寶區下面年級槓槓自動加一XD 大家都來repost唷 ^_________^ ID 姓名 系級 想說的話 新生寶寶======================================================================= dodo5575 李政育 生技一 我是很新的新生XD" theperfect 黃志儒 數學一 哈哈哈~~~耶耶耶~~~ Arshain 鄭齊軒 電機一 低調‧怎沒幫我開個低調小孩區呢? todo2015 黃彥傑 資訊二 嘖嘖..被抓到..orz karobi 劉環華 獸醫一 我也被抓到了 XD S shke 吳宗明 歷史一 我很幼齒~~ joyful0605 戴廷哲 法律一 樓上是帥哥~ =============================================================================== orangehb 林孟蓉 地質二 抓住青春的尾巴 我還是大二耶 大家三驗加油~!!!! hsiehball 薛孝亭 生科一 超愛雄友社服的唷...XD ellienhuang 黃千瑀 職治二 58期雄友社服加油!!! wengary 溫景中 職治一 充滿熱血的58期就要開始囉! foxconn 黃俊銘 電機二 我不是老人我不是老人我不是老人 sky52032 許哲誠 材料二 喔呵呵呵呵呵~~~~~ rageps 郭俊廷 材料一 建志以下的都是老人嗎????...呵...呵呵呵 johnsonli 劉建志 中文一 樓下的老人真可憐(茶) asmart 林美伶 職治二 我笑了XD egggg 陳立杰 機械一 好久沒用機械一了(茶) Daphneangle 羅佩玟 外文一 出隊好high喔~~!! cheerio 陳詩涵 外文一 嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈~~我愛你們!! etckel 徐緯雞 政治一 我我我我我大一超幼齒 (怎麼有點悲哀的感覺= =) Eyagkiss 陳小捲 外文一 我也超愛雄友社服的大家喔 ^^ youlovei 李曉曖 外文四 雙主修物治系~我很年輕 tumblequeen 李沁芬 會計三 我硬是要搬家XDDD factoid 洪祿淵 政治一 喔 好耶!! aerosunny 吳婉慈 外文二 喔 酷耶!! johnsu 蘇志祥 政治一 我想殺人~~~XD 出隊回來有種莫名的虛感... WenD0732 溫岳雲 XXXX一 我是路人甲我重PO一次... pigeling 葛名翔 法律一 出隊回來真空虛 我不想宅了拉!!!! blacklove 林愛哲 經濟一 我是[小小愛]!!!! 哈哈~~硬要來一下!! akicco 葉千榕 職治一 嗯~~~~年輕真好? infilover 陳麒元 外文一 大一?大二?傻傻分不清楚@.@? 你也可以叫我麥摳! yiinx 陳以瑛 獸醫二 人好多喔^0^ 社服真是個好地方~ ======================老人區=================================================== sunnycells 陳重肇 獸醫四 自認到老人區...... chin1174 顏佑瑾 生工四 我跟重肇同期...>"< southright 盧南佑 機械四 連教案都沒做過就進老人區了欸~ johnsonli 劉建志 法律五 ←別是以為是中文一 egggg 陳立杰 機研一 ←明明就是機研所的死老人 rageps 郭俊廷 材研一 ←你也是啦,別以為躲在新生在裡面我就看不到 youlovei 李曉曖 外文四 ←主席!!!你當了新生還想當主席嗎!!! tumblequeen 李沁芬 會計四 ←幹麻排擠佑瑾跟我,討厭!!! Belowen 陳阿乃 地質四 樓上真多智障文 (茶) beautysmile 黃婷筠 植微四 我是老斯...不是老人... cychien 張毓倩 護理四 徵求點點星光新站長~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.56 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.38

11/06 23:36,
耶斯 快來篇自介吧XDD
11/06 23:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.182

11/07 23:44,
環華很可愛>///<
11/07 23:44

11/08 00:00,
環華很可愛>///<
11/08 00:00

11/08 07:32,
華很可愛>///<
11/08 07:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.241

11/13 19:33,
再加個自介吧XD
11/13 19:33

11/13 21:51,
幼齒......
11/13 21:51

11/13 23:21,
幼齒.......
11/13 23:21

11/13 23:52,
幼齒耶......
11/13 23:52
-- 總統有權能貪汙 孤民無力奈若何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.68