看板 [ NTU-K9 ]
討論串[哀低] 2013 ID 對照表
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者firepeter (碰碰碰碰碰)時間11年前 (2013/05/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐和學弟妹快來repo ID對照表吧. 不會repo的以下有簡易交學喔~. 《REPO教學請看這》. 1.在最後一篇 ([報到] 2010 ID對照表) 上按(Y)回應. 2.選擇回應至(F)看板. 3.採用原標題《Re: [報到] 2010 ID對照表》嗎?(Y). 4.請問要引用原文嗎
(還有1142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamborghinih (lamborghinihenry)時間11年前 (2013/05/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐和學弟妹快來repo ID對照表吧. 不會repo的以下有簡易交學喔~. 《REPO教學請看這》. 1.在最後一篇 ([報到] 2010 ID對照表) 上按(Y)回應. 2.選擇回應至(F)看板. 3.採用原標題《Re: [報到] 2010 ID對照表》嗎?(Y). 4.請問要引用原文嗎
(還有1235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antnony59 (小宇)時間11年前 (2013/05/05 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina821224 (tina)時間11年前 (2013/05/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsenefrog (柯蛙)時間11年前 (2013/05/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1208個字)