看板 [ NTU-K9 ]
討論串[雄九] 生日對照表!!
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freezingice (江江)時間12年前 (2011/09/03 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
耶比大家來po生日對照表吧XD. 以後有機會可以揪團出來慶生喔!. 來repo吧各位!!. 《repo教學》. 在這篇文章前按 y → 再按 F(回覆至看板) → 按 Y →最後再按 r(用repost). 就可以開始編輯文章囉. 介紹完自己後. 按 ctrl+x →最後再按下 s 就大功告成囉.
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opedashila (凱哥)時間12年前 (2011/09/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
耶比大家來po生日對照表吧XD. 以後有機會可以揪團出來慶生喔!. 來repo吧各位!!. 《repo教學》. 在這篇文章前按 y → 再按 F(回覆至看板) → 按 Y →最後再按 r(用repost). 就可以開始編輯文章囉. 介紹完自己後. 按 ctrl+x →最後再按下 s 就大功告成囉.
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間12年前 (2011/09/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ym41608 (ym41608)時間12年前 (2011/09/03 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyandyhk (unks)時間12年前 (2011/09/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有392個字)