看板 [ NTU-K9 ]
討論串[報到] 2011 ID對照表
共 58 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者freezingice (江江)時間12年前 (2011/08/18 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
新的學期到摟!!. 各位學長姐和學弟妹快來repo ID對照表吧. 不會repo的以下有簡易交學喔~. 《REPO教學請看這》. 1.在最後一篇 ([報到] 2010 ID對照表) 上按(Y)回應. 2.選擇回應至(F)看板. 3.採用原標題《Re: [報到] 2010 ID對照表》嗎?(Y).
(還有1211個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者firepeter (碰碰碰碰碰)時間12年前 (2011/08/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
新的學期到摟!!. 各位學長姐和學弟妹快來repo ID對照表吧. 不會repo的以下有簡易交學喔~. 《REPO教學請看這》. 1.在最後一篇 ([報到] 2010 ID對照表) 上按(Y)回應. 2.選擇回應至(F)看板. 3.採用原標題《Re: [報到] 2010 ID對照表》嗎?(Y).
(還有1273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsenefrog (柯蛙)時間12年前 (2011/08/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rollingroty (羅roty)時間12年前 (2011/08/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firepeter (碰碰碰碰碰)時間12年前 (2011/08/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1400個字)