看板 [ NTU-K9 ]
討論串[出團] 畢業生學士服合照團REPO
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzgood (普普通通)時間15年前 (2009/06/18 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
來統計一下畢業生們可以合照的時間吧. 上次來的人實在太少了. 時間都訂在下午吧. WHO 6/20 6/21 6/22 6/23 6/24 6/25 6/26. pizz O O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenyi9185 (炫)時間15年前 (2009/06/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
來統計一下畢業生們可以合照的時間吧. 上次來的人實在太少了. 時間都訂在下午吧. WHO 6/20 6/21 6/22 6/23 6/24 6/25 6/26. pizz O O O O O O O. shenyi X/X X/X O/X O/O X/O O/O O/O 再確定回高雄的時間前先這樣吧

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shengyue (魔斯拉)時間15年前 (2009/06/20 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
來統計一下畢業生們可以合照的時間吧. 上次來的人實在太少了. 時間都訂在下午吧. WHO 6/20 6/21 6/22 6/23 6/24 6/25 6/26. pizz O O O O O O O. shenyi X/X X/X O/X O/O X/O O/O O/O 再確定回高雄的時間前先這樣吧
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanachy (shan.)時間15年前 (2009/06/20 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gecm (如如)時間15年前 (2009/06/22 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁