看板 [ NTU-K9 ]
討論串[出團] 期初組聚repo
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForceEdge (地上人多心不平)時間15年前 (2008/09/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
時間都是晚上喔. 9/20號因為食字路口的關係所以跳過. 我是誰??? 19 21 22 23 24 25 26 27 28. 五 日 一 二 三 四 五 六 日. ===================================================================

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間15年前 (2008/09/14 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
--. 時間都是晚上喔. 9/20號因為食字路口的關係所以跳過. 我是誰??? 19 21 22 23 24 25 26 27 28. 五 日 一 二 三 四 五 六 日. ===============================================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForceEdge (地上人多心不平)時間15年前 (2008/09/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
--. 時間都是晚上喔. 9/20號因為食字路口的關係所以跳過. 我是誰??? 19 21 22 23 24 25 26 27 28. 五 日 一 二 三 四 五 六 日. ===============================================================
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leohwang (安靜的傢伙?)時間15年前 (2008/09/14 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feather7823 (瞇)時間15年前 (2008/09/15 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有163個字)