看板 [ NTU-K9 ]
討論串這是期中組聚的repo表
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a090354 (小灰塵)時間16年前 (2007/11/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
雄9的孩子及老人們好. 期中組聚. 要匆匆請大家回po一下可以去的時間囉. 至於為啥要匆匆呢. 因為這次的負責人神經太過大條. 以至於沒注意到時間就快到了. 所以如果有看到這一篇repo表的人. 請口耳相傳. 讓還沒填的人快來回po. 11/21(三) 11/22(四) 11/23(五) 11/24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間16年前 (2007/11/15 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
雄9的孩子及老人們好. 期中組聚. 要匆匆請大家回po一下可以去的時間囉. 至於為啥要匆匆呢. 因為這次的負責人神經太過大條. 以至於沒注意到時間就快到了. 所以如果有看到這一篇repo表的人. 請口耳相傳. 讓還沒填的人快來回po. 11/21(三) 11/22(四) 11/23(五) 11/24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msice (幕晴)時間16年前 (2007/11/15 21:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fxp61111 (MR.賴)時間16年前 (2007/11/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaabbbcdefgh (瘋狂釣客)時間16年前 (2007/11/15 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有122個字)