看板 [ NTU-K9 ]
討論串又會洗版的期中組聚Report單~~
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zazy (風捲殘雲。)時間18年前 (2005/11/10 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
鏘鏘鏘鏘鏘~~~~~~~~~~~. 光陰似箭歲月如梭,. 學期竟然轉眼就要過一半啦!!!. 小朋友都適應新生活了沒呢~. 老骨頭們更得心應手了沒呢~. 期中大爆炸過後,溫馨快樂的期中組聚就要來啦^^. 不管你是常常出現的熟客,. 或是曾經驚鴻一瞥的雄九人,. (不要怕生哦~~來了就熟了啦^^). 歡
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間18年前 (2005/11/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
鏘鏘鏘鏘鏘~~~~~~~~~~~. 光陰似箭歲月如梭,. 學期竟然轉眼就要過一半啦!!!. 小朋友都適應新生活了沒呢~. 老骨頭們更得心應手了沒呢~. 期中大爆炸過後,溫馨快樂的期中組聚就要來啦^^. 不管你是常常出現的熟客,. 或是曾經驚鴻一瞥的雄九人,. (不要怕生哦~~來了就熟了啦^^). 歡
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PtChen ( Platinum)時間18年前 (2005/11/10 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有930個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shenyi9185 (...)時間18年前 (2005/11/10 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
shenyi o x x x o x x o o o S: 我好多時間不行唷!!因為期中考一直拖...吃簡餐啦~~~吃到飽很可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zazy (風捲殘雲。)時間18年前 (2005/11/10 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
請大家多多共襄盛舉^^. 就請大家Repost自己的時間囉^^. 趁期中考週剛結束排個時間給雄九啊^^. --------------------------------------------------------------------------. Mon Tue Wed Thu Fri M
(還有316個字)