看板 [ NTU-K9 ]
討論串出遊調查單
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間18年前 (2005/10/18 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家來repost吧,上面那篇是沒機車的版本. 如果機車足夠可以改成別的行程. ID 有車? 有駕照? 想說的話. htl x o 我只有回家會騎車,沒人敢給我載吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.32.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tanchi ( )時間18年前 (2005/10/18 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家來repost吧,上面那篇是沒機車的版本. 如果機車足夠可以改成別的行程. *補充 機車排氣量也回一下. 我的認知是125可以雙載上山 100可以單人上山 100以下會嚴重拖慢大家的速度.... 機車駕照要重型的嘿 不要拿輕型駕照騎125大車.... ID 有車? 有駕照? 想說的話. htl
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ganesa (voulez-vouz)時間18年前 (2005/10/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家來repost吧,上面那篇是沒機車的版本. 如果機車足夠可以改成別的行程. *補充 機車排氣量也回一下. 我的認知是125可以雙載上山 100可以單人上山 100以下會嚴重拖慢大家的速度.... 機車駕照要重型的嘿 不要拿輕型駕照騎125大車.... ID 有車? 有駕照? 想說的話. htl
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lateas (Fog)時間18年前 (2005/10/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LPH66 (運命のルーレット廻して)時間18年前 (2005/10/18 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁