看板 [ NTU-K9 ]
討論串[狂賀] 今天是育賢學長的生日阿~~!!!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chronor (徵同性好友!?)時間19年前 (2005/03/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
祝超帥的柏霖...喔不..... 是比柏霖帥100倍的育賢學長生日快樂啦~~. 祝你這一學期的各種"生活"都能過的順心愉快^^. 下星期的組聚一定要來喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.246. 編輯: chronor 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hjordis (My Confession)時間19年前 (2005/03/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
笑咪咪學長大人生日快樂呀XD. 不好意思今天竟然沒有幫你慶生. 因為我這個狐狸腦實在記不了太多事情. (眾:這只是藉口吧...). 雖然現在說有點晚了. 不過還是想獻上最真誠的祝福. 希望學長平安快樂. 以後也要常來雄九喔*^^*. 真可惜今天天氣是如此的差~. 希望你明年能完成"一個人過生日"的心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momokohag (該自我了斷)時間19年前 (2005/03/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 老朋友 生日快樂啦. 我寫了卡片放在你桌上喔. --. 我用兩塊磁鐵. 把我們的手臂吸在一起. 雖然偶爾有其他磁場的介入. 我們也心甘情願這樣活下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E )時間19年前 (2005/03/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
臉上總是掛著閃亮微笑的學長生日快樂!!. 沒想到沒慶生還爆你的笨事orz. Happy Birthday:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bella7 (跨年要去哪呢....)時間19年前 (2005/03/02 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我晚了五分鐘......> <. 嗯 不過還是要祝你生日快樂!!. 身為你難得討厭的學妹....(我也不是故意要讓你討厭的呀...>"<). 之前把你誤以為是店員的事情,就說聲抱歉啦~. 那就祝最"寬宏大量"的育賢學長. 把握剩下的大學生活 天天都超級幸福^ ^. --. 發信站: 批踢