看板 [ NTU-K9 ]
討論串[問題] 數位相機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者htlx (未央歌)時間19年前 (2004/11/30 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想去資訊展買一台. 請問各位有什麼建議嗎?. 我想買中上的就行了. --. 失落的一角 特殊群組. NTU_CSIE 特殊 Σ台大資訊系 [fishyun]. htl 個人 ◎期中考完的新開始 htl. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jujula (瀕臨崩潰邊緣...)時間19年前 (2004/12/03 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是我也是. 因為之前我因為生氣 把我的相機從10樓丟下去~. 修理費用呢 要7500 所以我想乾脆買台新的好了!!= =. 我之前是用sony的~p8 媽咪暑假時買了p100 我覺得很不錯. 我對sony有很好的印象...雖然它週邊商品比較貴..> <. 我想我應該會買p100吧...sony真
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者htlx (未央歌)時間19年前 (2004/12/03 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛去書店看一下雜誌. 發現每台叫得出名字的都很貴..... 可是我預算只有7000...><. --. 失落的一角 特殊群組. NTU_CSIE 特殊 Σ台大資訊系 [fishyun]. htl 個人 ◎期中考完的新開始 htl. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zazy (小Z ^___^￾N)時間19年前 (2004/12/05 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問後來有決定買了嗎~~~~??. 我也好想買哦,. 可是對這方面沒研究...不會選 T_T. 資訊展到12/12嗎...??. 請問有沒有人想11號去的....??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁