看板 [ NTU-K9 ]
討論串祝 從射箭手升格為射箭靶 正直 搞笑 好心機械 …
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Airliner (珍惜對妳的感情)時間20年前 (2004/03/05 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
本人再次榮登第一po. 育賢生日快樂!. --. 是種包容與尊重. 真正的關心是用真誠的態度來對待. 是用誠摯的心情來祝福. 而不是用悲傷來宣示自己的付出. 珍惜 每一段難得的緣分. 勇敢 地堅持對 的情感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akanishi ( )時間20年前 (2004/03/05 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來. 祝好久不見的育賢. 生日快樂!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolas2 (沒有愛)時間20年前 (2004/03/05 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈~不停傳誹聞的育賢生日快樂~~~~ :P. 我們生日只差一天耶..哇哇. 平日多謝你照顧啦~雄九有什麼活動你都會來耶~. 真是捧場的大好人~. --. ===我會發著呆 然後忘記你. 接著緊緊閉上眼===. ===想著那一天 會有人代替. 讓我不再想念你===. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ragi (還是鹹豆漿好吃)時間20年前 (2004/03/05 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
學弟生日快樂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.43.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolas2 (沒有愛)時間20年前 (2004/03/05 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才發現標題怪怪的喔@@. 最後一句...好"心機"械 !!?? 這是故意的嗎?. --. ╔═╮ ╭═╮. ║╭═╮ ╔═╮. ║║ ╚═╮. ╚═╯╰═╯ ╭═╯. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From