看板 [ NTU-K9 ]
討論串[公告] 報名湯圓大會
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Airliner (逆流而上的孤舟)時間20年前 (2003/12/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
12/19晚上7點在研二. 有免費的湯圓.水餃,通通吃到飽,. 要去的回文一下吧!. 會本部要統計人數,不確定也可以填,. 反正如果沒到,多出來的我們會幫忙吃完XD. 記得當天要穿會服喔!. 如果沒有買會服的學弟妹可以跟學長姐們借借看,. 真的沒有也沒關係,好像只要付10多塊也一樣可以吃到飽....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jokewind (自己High起來)時間20年前 (2003/12/09 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
12/19晚上7點在研二. 有免費的湯圓.水餃,通通吃到飽,. 要去的回文一下吧!. 會本部要統計人數,不確定也可以填,. 反正如果沒到,多出來的我們會幫忙吃完XD. 記得當天要穿會服喔!. 如果沒有買會服的學弟妹可以跟學長姐們借借看,. 真的沒有也沒關係,好像只要付10多塊也一樣可以吃到飽....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cscmax ( )時間20年前 (2003/12/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffreyko (恍神之王)時間20年前 (2003/12/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Micic (讓我賞你個痛快)時間20年前 (2003/12/09 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有37個字)