[出團] 出團預告

看板NTU-K9作者 (江江)時間12年前 (2011/09/07 03:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
耶比我又來廢話了XDD 來摟來摟以下是開學前的出團行程 9/8 (四) 約莫最晚10點最早8點來個雄九晨唱團摟!! 基本上價錢是310/6H另加10%服務費, 大家一起來唱歌吧哈哈哈 9/9 (五) 這次要去上次沒去成的五分埔//饒河夜市喔!! 基本上大概是晚上6點集合出發, 想大吃大喝逛夜市//撒錢買衣服的都一起來吧!! 9/10 (六) or 9/11 (日) 既然中秋節到了就不能缺少烤肉, 咱們就在中秋節前的周末一起烤個肉吧!!! 在台北的雄九人快一起來玩~~~ 9/12 (一) 開學前一天就不玩到太晚了, 咱們就吃個晚餐聊個天打個屁然後回宿舍睡覺吧!! 開學前一天一起出來聚聚吧各位! 耶比基本上這些就是開學前的團XD 至於沒有團的時間, 就一起出來吃個晚餐然後來我房間玩桌遊吧!!! 大家出團都要來喔^_<~ 基本上先預告到這樣, 詳情我出團前都會在提醒的!!! 耶大家快來玩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.147

09/07 09:26, , 1F
YA~ 女生請多參與好嗎? =3=

09/07 09:29, , 2F
我要去抱張~家~銘~ 我會盡量跟

09/07 10:07, , 3F
一樓怨念很重XDDD

09/07 10:31, , 4F
推推 我要玩新的桌遊~

09/07 11:01, , 5F
女生+1 XDDD 我也會盡量跟!!!

09/07 11:01, , 6F
可是一樓對學姊沒興趣怎麼辦加拉郭?

09/07 11:06, , 7F
那一樓對學長有興趣嗎XD

09/07 14:30, , 8F
推!好豐富哦XDD