[轉錄][大瞇] 雄友之夜 結束了

看板NTU-K9作者時間15年前 (2009/04/01 19:27), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
晚上九點 突然覺得自己遲到了? 今天伯伯打電話來跟我說 你們有一棵樹還在活大 明天要交兩份作業 我卻想要先把心得打完 我怕 過了這幾天 我就會忘記這種感覺 其實最後的謝幕我很想感性 只是我自己也被強光刺到所以反而害羞了起來 這個雄夜 讓我感動的事情太多 我不知道從什麼時候開始跟各節目的學弟妹喇賽的 我也不知道從什麼時候開始 會開始記得你們的名字 綽號 很抱歉有些人我總是只叫的出你們劇裡面的名字 可是我真的很謝謝你們 你們讓我這個總召 當的很光榮 童話劇雖然每次都被我罵的很慘 可是不知道你們有沒有覺得自己進步了 觀眾的笑聲 就是你們的成就 創意劇 看著你們不眠不休的刁演技 做道具 排變變變 其實阿福跟鳳梨還有我真的很心疼 可是我真的覺得你們很棒 何穎 何欣諺 筱茵的演技都進步很多 雨彤越來越有架勢 煥揚一直都很有FU 岱澄跟阿給也真的夠白痴 泡泡很可愛 宋美芳同學也一天比一天欠揍XD 老師的英文也越來越高亢 演起來真的很有笑果 女鬼超犧牲 可是超恐怖 黑衣人也辛苦了 最後的效果真的很不錯 出包了也無所謂 你們有聽到觀眾的掌聲跟歡呼聲嗎 在變變變還有整個劇結束之後 那是你們不眠不休換來的 其實感人劇裡大部分成員我本來就認識 所以罵起來也比較直接 曜升一直很被我嫌棄 真是對不起 可是我真的覺得你後來當爸爸很有梗 可惜崇智沒有戴上假髮 我覺得那真的很酷XD 凱凱真的很愛演 其實我後來覺得觀眾會笑都是因為你實在太適合搞笑了QQ 但是你演的很棒 范范更不用說 進步超級多 我都快哭出來了 仞寒超有靈性XD 你真的很適合這個角色XD 康康是臨時被找幫忙的 驗收馬上被嫌棄QQ 可是上台的時候你真的很不賴 老頭也是臨時工 可是你超有FU 就是臉太猥褻了一點XD 小哥小弟超可愛的阿 鋼琴也真的很有默契~ 要特別謝謝宗緯願意借電腦出來當總筆電 整個就是救了我們大家 媽媽的演技一直都很好 完全不需要擔心 毛毛真的辛苦你了 腳一定很痛吧>"< 以後要小心一點 你跟范范那段戲超級亮的 我都起雞皮疙瘩了XD 演的很棒喔^^ 爺爺奶奶還有小孫女也都很有FU 最後拿出地圖的時候 我真的感動的快哭出來了 要特別謝謝你們感人劇的大家 除了練戲之外還要幫忙做場佈 就甘心 對混舞的大家 我真的要說抱歉 我知道我對舞真的很嚴格 所以每次驗收我幾乎不誇讚 有的只有無止盡的嫌棄QQ 可是我真的要說 女生們上台真的超級騷 尖叫聲連連XD 男生們 被我罵的更多 練的超多 刁的也不少 你們真的進步很多 其實沒什麼好扣分的 真的 也很謝謝你們都不會因為我嚴格就討厭我>"< 反而一直說沒有我就沒有你們T^T 真的很感動 謝謝歐肥 曉薇 采璇 胚芽 你們帶舞真的很辛苦我懂QQ 再加上你們各各都是大忙人 一直操你們真是超級愧疚的 另一支女舞超有FU的喔 蝦蝦羊兒文婷宜恩也謝謝你們來跳這支舞 非常有看頭XD 再來要好好誇讚音樂劇 智翔跟大米常常自己要練BAND不能來 可是你們都自動的留到半夜苦練 一直不斷的練歌排動作練歌排動作 常常都不知道該怎麼謝謝你們的努力 鈞鈞好厲害 歌聲棒又會編舞 又超會演 好人雖然自肥了 可是你越演越好 而且超負責 姐妹倆人也好辛苦 努力的練習勾引別人XD 你們演的真的很好 老闆娘跟JACK雖然驗收被我罵的很慘 可是你們成功的串起了整個劇 一整個大成功阿!!!!!!!! BAND的大部分都超熟就不多說 意鈞拉了一大票人來看 我都感覺到觀眾的氣勢了XD LAG王我們心照不宣 你超帥XD 台客謝謝你 除了練BAND還要幫忙童話劇 兔子真的很有梗XD 另外要謝謝招待們臨時相挺XD 還有印度跟YOGA的幫忙 雄夜的大家真的很棒 真的 有你們 才有今天的雄夜 我知道不是每個人都會看到這篇文XD 但是 這畢竟還是我想說的話 這段時間不停的操所有人 驗收的時候一直給大家很多的壓力 真的很抱歉 也真的真的很謝謝大家 不嫌棄其實不太懂劇硬要裝懂還對你們很兇的我QQ 謝謝你們慶功宴超捧場來了超多人 明明自己就很累居然還來關心我叫我回去休息QQ 整個就是感動的不知道要說什麼 每次看各個劇組玩在一起我就覺得很感動XD 各劇主角之間還會亂接話還超入戲 音樂劇在唱歌大家還跟著一起唱@@ 男生在跳舞音樂劇居然跑進來跟著跳 真是愚蠢至極可是你們真的好可愛XD 我們雄夜 就是一個TEAM 已經講了幾千萬次的謝謝 但是還是要說 謝謝大家>"< (讓我去寫作業 幹部的我覺得我會打更久QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.222.188

04/01 00:25,
我可不可以偷偷轉去感人劇版 這篇文太"感人"了> <
04/01 00:25

04/01 00:27,
可以阿......可是有很感人嗎 @@?
04/01 00:27
ixiaoxuan:轉錄至某隱形看板 04/01 00:28

04/01 01:13,
有阿ˊˋ
04/01 01:13

04/01 01:19,
你是誰ㄚ@@?
04/01 01:19

04/01 01:38,
呵呵呵(抓頭)
04/01 01:38

04/01 01:39,
你.....你是白吃嗎?(抓頭XD)
04/01 01:39

04/01 01:52,
謝岱澄亂跑來XDDD
04/01 01:52

04/01 01:52,
呵呵呵(還是只會抓頭)
04/01 01:52
qazwsx783:轉錄至某隱形看板 04/01 01:53

04/01 02:00,
為什麼你會知道我的版 突然發現?!
04/01 02:00

04/01 02:01,
allpost阿冏
04/01 02:01

04/01 02:01,
喔.....我笨了XD
04/01 02:01

04/01 02:02,
哼哼還好我標題都沒打到關鍵字哈哈
04/01 02:02

04/01 02:02,
你是白痴嘛(指)
04/01 02:02

04/01 02:04,
QQ 我被腦袋有洞的白痴罵白痴QQ
04/01 02:04

04/01 02:12,
大瞇...你跟謝岱澄認真了XD
04/01 02:12

04/01 02:22,
哼哼哼我明明不白痴!
04/01 02:22

04/01 02:34,
我也覺得我不應該跟他這麼認真XD
04/01 02:34

04/01 02:40,
喂!
04/01 02:40

04/01 02:43,
XD 這麼晚了你還不睡? 養肝也不是這樣~
04/01 02:43

04/01 02:44,
幹好像是喔==好吧晚安
04/01 02:44

04/01 02:46,
晚安^^
04/01 02:46

04/01 02:59,
我想轉雄九
04/01 02:59

04/01 02:59,
然後收精華區XD
04/01 02:59

04/01 03:00,
耶三點了
04/01 03:00

蛤 為什麼XD?

是OK啦

阿死小孩還不快去睡覺 囧

04/01 03:22,
喔好啦==
04/01 03:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.230 ※ 編輯: ForceEdge 來自: 140.112.248.230 (04/01 19:27)

04/01 19:56, , 1F
嘖嘖...這推文...就北七= =