[心得] 九份

看板NTU-K9作者 (still believe)時間16年前 (2008/03/03 00:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我記得大概是上禮拜天,某人找我一起出去吃飯 他問我要不要一起去九份,畢竟雄九的氣勢好像越來越低落 但,那時我在攝影社跟雄九之間不斷的掙扎 後來想到以前受到那麼多學長的照顧,便硬著頭皮衝了這一發 一開始在九份,Pizzbad便和"洨秘密"跟我們分開走(最後還回去睡"覽教") 我,家邦,歐陽,yoga便開始爬基隆山 大家都走得很喘,不是因為很累,是大家都一直在喇賽,笑到沒氣 好不容易攻頂,心情就彷彿吃了叉燒飯一樣,很怕再也體會不到 等到(出山?)時,Liugood也已經到了,便出去吃了可以吃得很爽的合菜 然後一直逛呀逛老街的美食,身體一直塞,嘴巴說不要(?) 順便看了那美麗的山城夜景,便回到民宿,沒想到居然是噩夢的開始 盲腸一質在那邊說我聽不懂的洨笑話,大家都笑到進入彌留狀態 盲腸還秀了一段洨人物上籃,最雞歪的就是在睡覺前關燈的時候 淫叫一聲"我來囉~~~~~"害大家都睡不著 隔天全部都像在度假一樣睡到十點多,又把名產吃一吃之後,便往金瓜石 路上除了風景優氣象佳,還出現了拯救地球的汁珠人,除了放開那個女孩外 還獲得路人意外的感謝狀(路人::j撒洨) 晚上到了基隆廟口,東西真是多到哭爸,大家都吃得心滿意足 其實我想說的是,每次出來玩,就算報告作業再多,都是抱著一種沒有明天的勇氣 一起揮灑青春的笑靨(盲腸::我揮撒青春的....科科) 謝謝主揪和各位一起來的人,照片整理整理找機會給大家 最後補上 [超幹][震怒]有沒有找人一起來才在前一天說不來的八卦?? -- (新奇~) (好吃!) ( 難看 ) (肛人) (被肛) (看戲) ( 爆炸 ) ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ \菊╱ ︵ ︵ ︵ ︵ \ / ⊙>⊙+ □︵□ ◎ ◎ QLQ ⊙⊙ -⊙⊙- ●~ \/ ζ ┘└ ψ﹀ ╨─ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.134

03/03 00:15, , 1F
結果那個人生病了~~XD

03/03 00:22, , 2F
幹你講話還是一樣鬼畜.滿嘴淫蕩的話

03/03 00:24, , 3F
幹太鬼畜!我笑了!!XD

03/03 00:25, , 4F
趕洩樓上兩位大大的無私經驗談

03/03 00:31, , 5F
還有你敢亂給女流氓取綽號你完蛋了.

03/03 00:31, , 6F
得罪了連我都不敢惹的人