[公告]+[心得]出遊取消+組聚心得.............

看板NTU-K9作者 (voulez-vouz)時間17年前 (2006/12/12 00:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說原先計畫的出遊, 很明顯人數不夠, 所以取消了, 有些傷感,但了解到學弟妹跟學長姊們都很忙, 所以沒關係, 時間上將來也會做調整。 也希望大家有空能多參加。 >////< 期中組聚雖然人來的有些少, 但看到學弟妹們仍然能抽空來, 還是很感動, 只是希望學弟跟學妹彼此能坐近一點, 同屆之間彼此多聊聊, 自成一國讓老人家很尷尬, 學弟阿(指)~~~~~別說學長沒給你們機會阿!!!! 話說高雄最大一對閃光在本組阿!!!!!!~~~~~~~~>///< (我到底在說什麼~~~XD) 總之呢, 雄九從我上台大至今, 給了我很多感動, 尤其是學長姊給我們的照顧, 如今這些感動, 我也想送給學弟妹們, 看成傳承有點太過沉重, 到不如說, 把一份情感再實現在學弟妹們身上吧......... 嗯 謝謝你們, 希望接下來的日子, 大家遇到活動能多來參加。 我們會盡力給你們更多感動的。 還有天亮, 吃冰時你一開口說話就讓我笑到快往生...... 但你真的是雄九支柱。 感謝你, 多請客吧........你會得到更多收穫的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.9

12/12 01:47, , 1F
更多收穫是指會有更多選票投給民進黨嗎?

12/12 02:02, , 2F
天亮是雄九的支柱!!!

12/12 07:15, , 3F
天亮是雄九的支柱!!!

12/12 10:48, , 4F
天亮是雄九的支柱!!!所以要多請客!! \>w</

12/12 14:24, , 5F

12/12 16:45, , 6F

12/12 18:08, , 7F