[心得] JU你都不去啦

看板NTU-K9作者 (神無月)時間18年前 (2006/06/28 21:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我四個小時我只點了三首歌...... 我都已經不太敢點不太紅的歌 BUT! 第一首是FIRST LOVE ->還有宥均陪我唱 喔!然後在等到這首歌之前已經經歷過五月天演唱會XD (怎麼CUT都CUT不完~) SMAP 世界に一つだけの花......這我竟然孤獨的唱完而且還是有人幫我開男聲 最後是 REALIZE 這年頭都沒人看鋼彈了嗎 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 唱了第一段我就叫人切歌了 嗚嗚嗚嗚 還好我沒點早安 不然真是太淋しい了>M< 厚 都是JU不來陪我啦 然後宅男們也不知都上哪去了~~~~~~聽說是去去DEMO嘛 哼 那裡日文歌又很少 想點個元千歲的新曲但根本沒有"元"字首啊啊啊啊啊啊啊 超級無敵少 少 少 少 少 少 >"< 今天的這場 最稱頭的就是活佛啦 哈哈哈 大概他點的歌最正常 喔不 應該說與我比較對盤 而且活佛唱的真的不錯!!^^ 但是 我在唱歌的時候你竟然是照服務生是怎麼回事啊 厚 看透你了啦! 紹銓今天點了全場最新的歌 (不過也點了很神奇的歌~~紹銓連唱歌也一樣超認真喔!!!) 光是這一點就可以把我們其他所有人擊倒 只有紹銓和宥均跟的上時代的潮流啊!!! 黃天亮呢 來人啊快把他拉回21世紀來吧= = 本人似乎非常滿意的唱完 "整首" 我愛台妹 更正確的說 是"念"完 整首 我愛台妹 還以為自己與RAP的同步率到達∞ 碇真嗣與初號機到達400%之後就變成微粒子溶解在LCL裡面了 你那個情況 馬基聽到大概會出現人格障礙吧 我看連再強的走音救星都救不了你了╮(╯▽╰)╭ 然後然後然後 我發現一個秘密 快終場時的梁靜茹連發 有個人前面很少開口的都一直偷偷在唱啦 就是 一瓶飲料 先生XDXDXD 我們今天經歷了多次演唱會...... 這都要拜月光下的劉先生同時也是榮獲本日生態保育最佳代言人的一位仁兄之賜...... (話說回來 那海龜究竟是在哪裡拍的啊!!!???澎湖?? 不 比起在哪裡拍的 那年代更惹人猜疑啊啊啊:P) P先生今天被活佛的相機討厭了 (據活佛本人的說法是 他也被討厭了 哈哈哈) 不過放心啦 我照了不少 還有你與L先生的深情對唱 我一張都沒放過喔:D 宥均是今天除了我之外唯一的女孩子 全世界的女孩子都在搬宿舍Orz 宥均唱歌好好聽!!! 唱腔真的像蔡依林耶~~ 可惜了宥均唱歌這麼好聽 這次都沒有讓妳好好發揮 下次要以女生為中心組個團啦~~~ 今天一堆LOW KEY和MAN POWER太可惜了~~~ 炫逸可說是個異數啊 今天抓著MIC不放的歌都是女孩子的歌 哈哈哈 那下次女孩子組團的時候 破例讓你加入好了d— ▽ —b 然後特別要感謝 這次的主辦人炫逸 讓我們唱的便宜 又有吃有喝 辛苦啦!!!! 更要感謝今日來一起唱歌的 歌友 們 下此有機會還要一起去唱歌喔*^_____^* p.s.最後雖然瀟灑走一回 得意的笑 一代女皇都來不及出現 但是有愛情恰恰 和七彩霓虹燈也不錯啦 今天不管有沒跟到的人 喝酒都要來喔~~~~(招招) 一起來享受一下PUB大螢幕世足的FEE吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.197

06/28 23:16, , 1F
頭推?

06/28 23:44, , 2F
再辦一次啦.....

06/28 23:44, , 3F
想m文發現自己沒權力了orz

06/29 00:00, , 4F
J-POP中心團嗎XD

06/29 01:25, , 5F
雨柟的娃娃音超讚的呀!!

06/29 02:22, , 6F
雨柟的日本歌有pro到!!不愧是專業的XD

06/29 02:25, , 7F
恩今天真的很愉快.你的日本歌也真的超強.

06/29 06:26, , 8F
下次再去唱啦~~~~~~XDXD

06/30 20:46, , 9F
真的很開心~學姐的日文歌加娃娃音超讚的!!佩服