看板 [ NTU-K8 ]
討論串[ID] 2010哀低對照表!!!!!
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christ0ph3r (Lil' Pun)時間13年前 (2010/08/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
要記得使用repost喔!這樣版面才不會出現奇怪的藍綠色XD. 使用方法在文章內容按r. →出現 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F. →出現 採用原標題《Re: [ID] 對照表來惹!!》嗎?[Y] 選y. →出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p3794510時間13年前 (2010/08/21 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
要記得使用repost喔!這樣版面才不會出現奇怪的藍綠色XD. 使用方法在文章內容按r. →出現 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F. →出現 採用原標題《Re: [ID] 對照表來惹!!》嗎?[Y] 選y. →出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者footballson (湯湯)時間13年前 (2010/08/21 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有683個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者incatal (不過就是傻的無藥可救)時間13年前 (2010/08/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hschiang (hschiang)時間13年前 (2010/08/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有738個字)