看板 [ NTU-K8 ]
討論串[揪團] 期末組聚???!!!!
共 19 篇文章

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者QQvei (QQ)時間14年前 (2009/12/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天是. 12/22. 離期末還剩3個星期. 大家想吃一發期末組聚嗎?. 大概可分兩種計畫. A: 期末考前. B: 期末考後 一個星期內. 個人比較PREFER B 計畫 (但怕有人一考完期末考就得回家). 聽聽看各位意見. ˊˇˋ. --. ▃▅ ▃▄█▆▃▅▅▆▆▇█▇▅▅▄█▂▁▅█▇▇▄▆
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQvei (QQ)時間14年前 (2009/12/28 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
那就調查時間吧. 寒假開始一個星期內. 想說的話打在自己名字的下一行吧ˊˇˋ. 六午 日午 一午 二午 三午 四午 五午 六午 日午 . 1/16 17 18 19 20 21 22 23 24. QQ o o o o x o x o x o x o x o x x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachelmame (馬妹 ̄︶ ̄)時間14年前 (2009/12/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
那就調查時間吧. 寒假開始一個星期內. 想說的話打在自己名字的下一行吧ˊˇˋ. 六午 日午 一午 二午 三午 四午 五午 六午 日午 . 1/16 17 18 19 20 21 22 23 24. QQ o o o o x o x o x o x o x o x x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack52073 (CJ志)時間14年前 (2010/01/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Japie (Japie)時間14年前 (2010/01/01 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有314個字)