看板 [ NTU-K8 ]
討論串[問題] 午聚時間調查確定版
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gothere (回家)時間15年前 (2009/03/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天期初組聚問了一下星期一午聚能來的. 結果人數寥寥可數.... 開學了三週. 大家的課表應該已經拍板定案了. 那就再來repost一次午聚可以的時間吧!. 不然只與空蕩的教室共進午餐使我不禁悲從中來.... 我是誰 一 二 三 四 五 想說什麼?. ------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gina0530 (小璟)時間15年前 (2009/03/08 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天期初組聚問了一下星期一午聚能來的. 結果人數寥寥可數.... 開學了三週. 大家的課表應該已經拍板定案了. 那就再來repost一次午聚可以的時間吧!. 不然只與空蕩的教室共進午餐使我不禁悲從中來.... 我是誰 一 二 三 四 五 想說什麼?. ------------------------
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric7902001 (勁哈)時間15年前 (2009/03/08 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annchiao (小掰)時間15年前 (2009/03/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者incatal (incatal)時間15年前 (2009/03/08 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁