看板 [ NTU-K8 ]
討論串[哈啦] 來REPOST一下這學期午聚時間吧~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s10027162 (卡門)時間15年前 (2009/02/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
再經過了一個漫長的寒假之後. 大家是否贏了很錢 又胖了很多呢. 不!!!. 因該是是否很想念雄八的同學呢?. 沒關係!!!. 又到了午聚的時候啦. 請大家依照自己的課表. 來REPOST一下OK的時間吧. 到時候也可以順便來討論一下期末組聚兼期初組聚的時間呦^_<. 大家要速回呦~揪咪~. ....
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric7902001 (勁哈)時間15年前 (2009/02/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
勁良 O O O O O 為什麼寒假沒有期末組聚...(泣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julia2046 (無二)時間15年前 (2009/02/17 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s10027162 (卡門)》之銘言: 勁良 O O O O O 為什麼寒假沒有期末組聚...(泣). 琬柔 O X O O X 為什麼有@的課= =還有十分鐘內要從新生衝到管二的課--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.176. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annchiao (小掰)時間15年前 (2009/02/17 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eric7902001 (勁哈)》之銘言:. 引述《s10027162 (卡門)》之銘言: 勁良 O O O O O 為什麼寒假沒有期末組聚...(泣). 琬柔 O X O O X 為什麼有@的課= =還有十分鐘內要從新生衝到管二的課. 小掰 O O O O O 我也不清楚的說,就當都
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachelmame (馬妹)時間15年前 (2009/02/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
勁良 O O O O O 為什麼寒假沒有期末組聚...(泣). 琬柔 O X O O X 為什麼有@的課= =還有十分鐘內要從新生衝到管二的課. 小掰 O O O O O 我也不清楚的說,就當都有空吧XD. 馬妹 O O O O O 期末組聚怎麼無疾而終了啊~~~Q 口 Q. --. 發信站:
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁