看板 [ NTU-K8 ]
討論串[公告] 組聚
共 23 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者gothere (回家)時間15年前 (2008/09/28 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
大學生就是要有不畏風雨的膽魄. 勇士們!. 期初組聚. 如期舉行!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gothere (回家)時間15年前 (2009/05/02 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 剛剛考完期中考. 就是該吃大餐!!!. 一直被遺忘的組聚終於要辦了. 先來橋時間吧XD. 基本上是下週. 我是誰 想吃什麼?. 柳杯 O X O O O 好吃又便宜餐廳情調又不錯的(請樓下翻譯成餐廳名稱). 快號召雄八的大家來共襄盛舉~. 亂入者可!. 非高雄人也可唷!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者incatal (incatal)時間15年前 (2009/05/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 剛剛考完期中考. 就是該吃大餐!!!. 一直被遺忘的組聚終於要辦了. 先來橋時間吧XD. 基本上是下週. 我是誰 想吃什麼?. 柳杯 O X O O O 好吃又便宜餐廳情調又不錯的(請樓下翻譯成餐廳名稱)卯毛XD O X X O O 樓下接XD. 快號召雄八的大家來共襄盛舉

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nanbe (噗嗤)時間15年前 (2009/05/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 剛剛考完期中考. 就是該吃大餐!!!. 一直被遺忘的組聚終於要辦了. 先來橋時間吧XD. 基本上是下週. 我是誰 想吃什麼?. 柳杯 O X O O O 好吃又便宜餐廳情調又不錯的(請樓下翻譯成餐廳名稱)卯毛XD O X X O O 樓下接XD. 敬學學 X X O X O
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Japie (Japie)時間15年前 (2009/05/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 剛剛考完期中考. 就是該吃大餐!!!. 一直被遺忘的組聚終於要辦了. 先來橋時間吧XD. 基本上是下週. 我是誰 想吃什麼?. 柳杯 O X O O O 好吃又便宜餐廳情調又不錯的(請樓下翻譯成餐廳名稱)卯毛XD O X X O O 樓下接XD. 敬學學 X X O X O
(還有129個字)