[心得] 夜烤夜衝

看板NTU-K8作者 (無二)時間15年前 (2008/10/04 18:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上一開始是滿開心的 在河堤邊騎腳踏車吹風好涼爽 肉也很好吃雖然我吃得不多 看眾人和強迫症的海綿寶寶墊子搏鬥真是令人感動 可是後來媽媽打電話來 因為接家教的事情大吵了一架 我就這樣很沒用的哭了 我那麼想她她還罵我= = 後來臉超臭的 真是對不起大家 這次夜烤看到了一些以前沒看過的人 可愛的采瀅學姊和瀚陞學長 子弘學長 然後發現 三年前我在補習班有跟子弘學長照過相還有簽名照XD 真是太神奇了 夜衝的時候 抽到了郭勁良當司機 是之前一起去看過米勒展的同學 那安全帽很可怕 其實當下沒有責怪的意思 只是覺得有點難接受 琮博學長的道歉讓我覺得不太好意思 因為他很辛苦地幫我們借車 (感謝:) 不過瀚陞學長後來幫我換了一頂 真是萬分感謝 可能因為哭過所以體力很差 其實我平常不會那麼愛睏 勁良一路上還不時回頭看我有沒有睡著 揪甘心 (感謝:) 晚上的淡水很靜很涼 大家玩殺手的笑聲在空氣中橫衝直撞 不過我一直快睡著 因為鄉民只有躺著也中槍的份XD 恐怖故事時間其實有毛骨悚然的感覺 雖然以前都聽過 但混著暮色和海風的夜晚加了很多分 我只能一直強迫自己睡著XD 我們就這樣從夕陽玩到日出 我的眼睛出現雙眼皮 吃到了好久沒吃的燒餅很懷念 我下次不會睡著了 哈哈 對了 明天是林敬學生日 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.245

10/04 18:10, , 1F
哈哈~別哭別哭(拍肩)不過妳那時是真的有嚇到我啦(笑)

10/04 18:10, , 2F
什麼子弘學長? 沒禮貌! 以後只能尊稱老變態!!!

10/04 18:15, , 3F
樓上PK學長其實我當年在補習班也看過你XD

10/04 19:02, , 4F
CHEERUP 下禮拜都要回高雄了馬

10/04 19:53, , 5F
吵架沒關係啦,你馬麻還是很愛你的

10/04 20:22, , 6F
嘴巴說不要 耳朵卻是很誠實的XD

10/05 12:25, , 7F
老變態這個綽號誤我一生啊~><

10/05 19:22, , 8F
乖乖乖~呼呼別哭了唷~我那時還真的是一頭霧水呢...