【自介】哇系潔屁屁

看板NTU-K8作者 (Japie)時間16年前 (2008/08/19 11:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
應柳杯要求po了自介 聽說有人醜五要寫三千字是吧 可是我根本沒有醜啊ˊˋ 「所以你可以不用那麼多字。」said柳杯. 耶?......(默) 好吧算是我邏輯運轉不夠好(啥) 廢話說完了,下面開始自介。 全名吳潔薇。不過這是只有不熟的人才這麼叫,而且如果你這麼叫,嗯啊我只能說抱歉腦 袋下意識會把你列入不熟名單orz…所以請大家愛用「潔屁」XD(啥鬼) 基本資料是十八歲六個月又二十七天的女性,上升星座水瓶O型,生日每年都是過年前後 的1.23(哭哭),是家裡的大姊但是受妹妹照顧比較多(嘆) 還要說些什麼呢… 很容易因為一點芝麻而難過 也很容易因為一點綠豆而開心 很容易因為一點小事生氣 也很容易因為一點用心感動 畫過一些畫,但level不是很高 寫過一些字,但重量不是很重 作過一些夢,但不切實際的成分居多 喜歡唱歌但是有點音痴 喜歡舞蹈但是有點手腳不協調 小時後想當作詞家 小小時候想當畫家 然後然後 1. 怕高 2. 怕黑 3. 怕蟑螂 最後 很認真的覺得柳杯是好人。 (搞到最後是我們用的msn版本不一樣啊ˊˋ) 到雄八在我的意料之外 不過我想這就是緣分吧XD 小迎新不得已早走真怨嘆ˊˇˋ 有沒有人要告訴我之後發生了什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.150

08/19 11:58, , 1F
前大組長高歌技驚四方 繞梁三百六十五日

08/19 13:48, , 2F
啊哈好豐富的自介 柳杯是好人 嗯嗯

08/19 14:03, , 3F
耶耶 學妹也是歡樂的水瓶座~

08/20 20:12, , 4F
潔屁討厭芝麻而喜歡綠豆 我也怕蟑螂XD

08/21 17:57, , 5F
我也怕蟑螂XD

08/22 20:13, , 6F
同為君穎學生 推一個