看板 [ NTU-K7 ]
討論串[閒聊]
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (練出完美的六塊腹肌肌吧!)時間18年前 (2005/12/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
日期延續. 大家被版前的勾勾騙了吧. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.41.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (>//////< 彩英~)時間17年前 (2006/10/30 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒韓劇可以給大家了. 不過小弟有下載到prada惡魔. 要的就敲我吧. --. . . ╚══ ╠═╣ Life is humorous. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.41.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (一醉解千愁)時間17年前 (2006/11/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天排球如何?. 我跑去染頭髮了.... 告知我一下啊~~大家~. --. . . ╚══ ╠═╣ Life is humorous. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.82.

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kuokuo321 (kuokuo)時間17年前 (2006/11/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
說來話長阿...... 今天...我和一隻羊八點到排球場.... "你有認識雄友會的人在這嗎??" "沒有耶....". 接著我們不死心的繼續晃....finally 雄友會的出現拉~~~. 嗯嗯..今天有兩場比賽...我們是晚打的那場... 好..要比賽了...那人咧???. 我、一隻羊、儀哲..
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cplin (???)時間17年前 (2006/12/10 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
天亮了~~~. 連平常上課也沒有這麼早起. 祝大家有愉快的一天!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁